Юрий Ландарь, Вы маркеровались в сильный ветер, а потом на следующий день в штиль? Я к чему - такие проблемы были не только у меня, но и у Michael. В теории всё красиво, но на практике - не очень. Разные дуги при разных дистанциях забросов не позволяют точно положить удилища, не говоря еще о боковом ветре. Хотя, может у меня руки не оттуда растут Ко мне на Медвежке подошел парень и сказал, что надо прикармливать точно. Я ответил, что стараюсь. Он сказал, что надо класть ракета в ракету, Как Скорик (!). Я ответил, что было бы неплохо, но у меня точка на 120 метрах и я так не умею и думаю, что начиная от 80 метров, регулярно класть из 10 ракет 5 в радиус метр невозможно. Он ответил, что он может с 10 забросов один раз попасть в маркер на дистанции 100 метров. Чуть не заспорили. что-то его остановило... А потом я спросил, сколько он ловит карпа. 2-й год. Гений однако. А я так не умею. Может и с маркерованием на ветру так же. У меня при сильном ветре большие погрешности, и как их убрать, я не вижу пути.