Прочитал, Костя, дважды твое сообщение и сижу .... и думаю .... подсеил ты мне таракана, это верно!
Что-то ведь и в твоих словах правильно...
Итак, рассуждаем...
Манка и соя - то есть быстрые углеводы и растительный белок. Это все в Ричворт сладком и Евро. И еще куча аттрактантов. Карп съел, всплеск энергии, быстрый спад, соя толком не усвоилась, короче вкусно, но опять жрать охота, долго он так есть не будет. Гликемический индекс манки - 65, соевой муки - 25. То есть манка - быстрые углеводы, соевая мука - медленные.
Рыбная мука - то есть белок животного происхождения. Усваивается дольше, энергию дает не резко, но ровно. По времени гораздо дольше. Спортивный протеин (сывороточный, а тем более изолят) - было бы круче, но на нем бойлы еще дороже будут, думаю...
Кукуруза и иное зерно. Гликемический состав еще выше чем у манки - 70 !!! Много клетчатки. В 100 г продукта содержится 67,5 г углеводов, 10,3 г белков и 4,9 г жиров. Калорийность разных сортов кукурузы разная и может составлять от 88 до 325 кКал на 100 г.
Кукуруза, зерно продовольственное богат такими витаминами и минералами, как: пищевыми волокнами - 48 %, витамином B1 - 25,3 %, холином - 14,2 %, витамином B5 - 12 %, витамином B6 - 24 %, витамином H - 42 %, витамином PP - 16 %, калием - 13,6 %, кремнием - 200 %, магнием - 26 %, фосфором - 37,6 %, железом - 20,6 %, кобальтом - 53 %, марганцем - 54,5 %, медью - 29 %, молибденом - 40,6 %, селеном - 54,5 %, хромом - 16 %, цинком - 14,4 %
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.