Женя, очень ценю твою способность все анализировать и систематизировать, даже может завидую такой твоей способности (по белому ). Вот и я пытаюсь..малость....Не забывай, что и Носовец, и Скорик, всего навсего рыбаки, как и мы с тобой......и не думаю, что кто то из них знает больше о производстве Ричворт, чем мы с тобой....
Далее, понятие "питательный" для бойла не вяжется, это крем питательный быает. Что мы тогда рассматриваем как пищевую ценность......для людей и животных это прежде всего каллорийность. Так почему бойл (углеводный) из манки и сои нужно считать пустышкой? Потому, что нет рыбной муки? А что такого ценного в рыбной муке? Почему карп должен от неё писать паром? Если рассматривать количество животного белка в бойле, то рыбная мука это хрень, есть другие высокобелковые компоненты например тот же спортивный протеин, и он был бы тогда куда эффективней, чем отходы переработки рыбной промышленности...А вот не катит это направление как идеальное. Да и мы знаем, что везде он ест кукурузу, пшеницу, другие зерновые, причем сугубо ОНОКОМПАНЕНТНЫЕ(даже пустее пустого Ричворта), и они не надоедают ему....а вот бойлы из манки и сои надоедают...Подвох чувствуешь в этой теории о ВПЦ???
Это я тебе так, тараканов подсеиваю в твои систематизированные критерии.... чтобы думкой тяготел....