Страница 109 из 190 ПерваяПервая ... 95999105106107108109110111112113119159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,270 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Вопрос повис в демагогии. Чем заменить?

Цитата Сообщение от Ан24 Посмотреть сообщение
    Вопрос повис в демагогии. Чем заменить?
    Я не знаю,на сливу не ловлю

Цитата Сообщение от АрканКМР Посмотреть сообщение
    Я не знаю,на сливу не ловлю
    Дополню,на наших водоемах- Мегалодон Артема ,Соурс Петровича,Клубника Дениса Коневцова- все себя отлично проявляли.

Так и у Артема слива есть. Короче дорогу осилит идущий. Буду пробовать

Записей в дневнике
    1
    Илья катай смело. Получиться очень индивидуальная насадка, для этого и придумана.
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Илья катай смело. Получиться очень индивидуальная насадка, для этого и придумана.
    Попробуем,дозировка там такая же как с обычной аромой 2-4 мл на 500гр.Удачи!

Записей в дневнике
    1
    Илья, это отличный запах. Работает со всеми видами базовых миксов.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ilya182 Посмотреть сообщение
    Доброго дня!Вопрос: Можно использовать IMPULSE flavors для изготовления бойлов в качестве ароматизатора? Может быть у кого-то есть опыт,с уважением
    Если не изменяет память там флавор и усилитель. Типа enhancer.
    С Уважением, Владимир.

Записей в дневнике
    1
    Там Impulse Flavours, Impulse Palatants

Записей в дневнике
    2
    Ну да, примяется в паре.
    С Уважением, Владимир.

Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
    Ну да, примяется в паре.
    Получается отдельно без Palatants не стоит заморачиваться,седьмая вода от киселя?Володя,правильно я тебя понял?С уважением..

Записей в дневнике
    11
    Рыба поймана на Ультраплекс от Ричворт.

Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ilya182 Посмотреть сообщение
    Получается отдельно без Palatants не стоит заморачиваться,седьмая вода от киселя?Володя,правильно я тебя понял?С уважением..
    Нет, можно юзать. Просто сама идея в двух компонентах.
    С Уважением, Владимир.

14. поддержу пользователя Ан24. сам я пользуюсь самокатами в основном, но всегда у меня есть место для продукции ричворт в виде насадки. Слива, клубника и тутька уж очень мне полюбились. с удовольствием бы купил сливу, а то заканчивается. мож кто знает, где взять?)

Записей в дневнике
    24
    не пойму смысла, зачем катать самокаты - но пользоваться иным производителем? Либо нет веры в свое, либо ?????
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

16. смысл есть и вера есть, и результат. если катаешь и дополнительно используешь в качестве насадки кукурузу, тигровый орех или еще что-нибудь, в этом есть смысл? или самокатчики должны отказаться от всего остального, кроме самокатов? а как же пенка для зига например?

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Тоха Дмитриевич Посмотреть сообщение
    смысл есть и вера есть, и результат. если катаешь и дополнительно используешь в качестве насадки кукурузу, тигровый орех или еще что-нибудь, в этом есть смысл? или самокатчики должны отказаться от всего остального, кроме самокатов? а как же пенка для зига например?
    от импортных и отечественных - покупного я отказался полностью- лично не вижу смысла.

Записей в дневнике
    11
    Игорь, так твои самокаты уникальны и подобные никто не сделает. Штучный товар, так сказать. Из фабричных бойлов по своему уникальны и рассчитаны на дикие водоемы лишь LK Baits. Так утверждают их создатели. Но они и дороже твоих, один кило около 2000 рублей. А себестоимость твоих какая, не считал ?

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    А себестоимость твоих какая, не считал ?
    А в какую на сегодняшний день Женя ракушечное, улиточное мясо

Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    ... Из фабричных бойлов по своему уникальны и рассчитаны на дикие водоемы лишь LK Baits. ...
    Женя ты на LK Baits хоть одну рыбу поймал? Просто, реально интересно, существует много мнений, а на деле как они?

Записей в дневнике
    11
    Пока только одного леща. На килограмм. Жаль, забыл про них в прошлую рыбалку, клевало хорошо. И ведь хотел попробовать, но ... забыл!!!

Записей в дневнике
    1
    Погода и дела внесли свои коррективы, как в жизнь так и в ловлю. Но это не преграда, для этого совершенного питания. В заветной сумочке всегда есть палитра для комбинации того самого, перед чем сложно устоять. Остаётся только сложить все пазлы воедино. Заветная комбинация ананас-клубника всегда бьёт в десятку. Остаётся только правильно преподнести насадку. Обращайте внимание на те водоёмы, где вам может показаться что и карпа нету. Обязательно прячьте рыбу от посторонних глаз, отпускайте без свидетелей. Эти действия помогут сберечь её. Просто верьте в свой Richworth, он обязательно принесёт вам рыбу вашей мечты!

Последний раз редактировалось Игорь Резников (gatier); 28.06.2017 в 23:30.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    не пойму смысла, зачем катать самокаты - но пользоваться иным производителем? Либо нет веры в свое, либо ?????
    Поддержу, единственная проверка бойла это поклевка! все остальное туфта! если рыб ест прикормочные бойлы клюнет и на такой же на волосе!
    пы сы столько раз уже слышал и всегда удивлялся, рыб подходит на мои бойлы но не клюет))

24. Первый спортивный год 4 соревнования я использовал только бойлы Ричворт. Ни одного другого. Эксперемент получился довольно чистым. Сам себя ведь не обманешь.

Записей в дневнике
    1
    Саша какие результаты у тебя были?

26. Результаты были. Так же как были бы на любом системном бренде с ассортиментом вкусов и диаметров. Теперь я в этом уверен. Но об отсутствии Ричи жалею не сильно. Появилось достаточно реальных игроков на рынке этом, в том числе отечественных, продукт которых мне по душе. А самое главное они доступны в том числе по цене. Если брать 10 кило можно выбирать, если брать полтонны цена имеет значение.

27. Ричи- отличный продукт. Сомневаться в этом, значит не учитывать или отрицать статистику его использования на водоемах за долгие годы. Но все меняется.
    Последний раз редактировалось сarp; 29.06.2017 в 22:10.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от сarp Посмотреть сообщение
    Ричи- отличный продукт. .
    Ну, видимо надо добавлять "был"..... Продукт хороший и проверенный. Но его уже не везут свежий.....а подметать со складов остатки неизвестных сроков изготовления наверное уже не стоит.
    Саша верно говорит, достаточно достойных производителей, и отечественных тоже.
    По импортным, вот Динамит свежак подогревает.....я его раньше не особо жаловал, а теперь очень даже распробовал, хорошее питание.
    Хочу еще Майнлайн поюзать, уж очень сильно его хвалят и в Европе и в Англии.....но что то выбора свежака пока не наблюдаю....
    Отлично работает Рино, очень достойные бойлы. Но для себя их определил как "для турниров".....для трофейной рыбалки мало они лежат, они, как я понял ближе к пыликам, за час мелочь из 20-ки делает горошинку, кабана фиг дождешься.....тузы не дадут....
    Последний раз редактировалось Mi-8; 29.06.2017 в 22:19.

29. Я бы МайнЛайн с удовольствием использовал, однако цена Константин. И отсутсвие на рынке любых коммерческих партий, что бы собрать вменяемую программу. Возвращение на рынок Ричворт ожидается вскоре. Думаю это будет тот же продукт. Однако время идет быстро и сориентированному на Россию бренду придется отвоевывать рынок у занявших его место производителей. В том числе и отечественных. При этом какая будет ценовая политика не известно.

Записей в дневнике
    1
    Какая красота! Тогда хочу получить один простой ответ! Почему все эти достойные производители и почитатели сидят именно в теме Риччи? Можно сделать свою и там восхваляться своей продукцией. По моему это правильное решение. Что-то принять, это личное дело каждого, навязать свою точку зрения, таким образом банальная глупость. Тебе Саша отвечу, надеюсь ты не против фамильярности? Так вот, я чуть больше тебя сижу в этих темах. Всё дело в том что ты не Денни, не Ян Чилкот, не Шон, не Терри. Список можно продолжать до бесконечности. Хотя эти парни ловят на Менлайн. Скажу проще, почему когда выступает Уважаемый Алифтин у него всегда результаты? Наверное потому что человек знает как работать с продуктом. Вы же накупили волшебною насадку и ждёте что она за вас всё сделает. Скажу сразу, не собираюсь никого обидеть. Настроение хорошее

Страница 109 из 190 ПерваяПервая ... 95999105106107108109110111112113119159 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)