Жень, я думаю, ответ на этот вопрос не будет однозначным. Я , к примеру, ловлю на ограниченном кол-ве водоемов, я их более-менее знаю и под них строю примерную программу. Зная, что примерно меня ожидает ( карп-амур, плотность, средний вес), определяюсь с прикормкой и насадкой. У меня нет необходимости выбора бренда питания, тут конечно мне проще других. Остается выбрать ароматы, размер, выбрать варенка- пыль. Остальное, наверное-как у всех: место, кол-во прикормки, презентация и тд.
На мой взгляд, тут подавляющую роль играет не питательность бойлов ( касаемо Евро и Ориджинал), а подход к отдельно взятой рыбалке ( как их подсунуть ). А успешно ловить могут почти все бойлы.
Жень, вот ты выезжая на сессию 2-3 суток берешь с собой все свои закрома? Если да, то значит ты что-то не продумал и не видишь конкретной цели ( это я по себе сужу ).
Завтра еду на рыбалку, с собой 2 аромата в разных формах. 2- потому что один для амура, второй для карпа ( по опыту ловли на этом водоеме). Про прикормку рассказывать не вижу смысла, тут индивидуально.
Рано или поздно именитые производители питания нам подкидывают маркеттинговых тараканов типа питательности, АК-профилю, фиолетовый цвет и тд. Это происходит когда рынок успешно работающей серии питания "остыл" , нужно расшевелить покупателя. Не факт, что конечному потребителю это нужно.
Женя, а ты что сам думаешь ? К чему склоняешься?