Показано с 1 по 30 из 376

Тема: Сталкер. Кто он?

Древовидный режим

1. День добрый, вот немного перешёл на сталкерную ловлю, хотя чего немного?! Совсем перешёл! Все получается делать своими рабочими малочками! Это конечно прикол, а прикол в том что я взял себе две палочки Nash scope black ops sawn-off 6ft 3lb. В среднем дистанция комфортная ловли 90м!!!!!!!!!!! Грузило 85грами! Я долго мучал народ по поводу какую катушку поставить! И наконец мне пришли shimano ultegra ci4+ 5500 xtb! В общем все получилось очень очень очень) вот половил, эстетично, очень компактно, короче вот если кому интересно это абсолютно другой формат ловли именно из за того что не надо везти тонны прикормки и огромное кол-во вещей! Я снял видео когда распаковали все это чудо техники) потом сюда скину посмотрите! Там чехлы под них, и подсак супер складной! Хочу так сказать показать тем кто их не видел.
    У меня несколько вопросов к тем кто осваивает этот вид ловли или давно уже в нем:
    1) стоит ли пользоваться маркёром?
    2) прикармливать стоит спомбом? ( или все же это отпугивает рыбу?)
    3) может лучше пользоваться растворимыми бойлами? (Для быстрой привлекательности рыбы)
    4) что по прикормке? Брать очень мало и всего! Или ехать с определенной линейкой вкусовой ( минимальность вещей приветствуется) сумку с бойлами брать не хочу
    5) стоил ли пользоваться ледкором?

А так в общем вот читаю и пытаюсь держать ориентир на то о чем обсуждают на форуме, но знаете это конечно личное наблюдение и мнение! Я много раз рыбачил и давно уже понял что дистанция ничего не решает, так же как и кол во удилищ, как и расчёт давления и т.д. У меня рыбалки бывают совсем разные, я могу с другом поехать у него два род пола по 4 удилища и далеко не факт что он ловит больше трофеев чем я! В связи с тем что я всегда ловлю на два удилища! И у меня в одной точке одно удилище! Не могу похвастаться выловленной рыбой в нереальных кол-вах за сутки но карпы трофейные прыгают на ручки)
    Это я пишу для тех кто сомневается ещё покупать или переходить на такой вид ловли! Не думайте! Делайте! Я уже перечитал 1000 статей по этому поводу и скажу так в любой стране этот вид ловли применим!
    Все изложенной лично мое мнение! Так что сильно не кусаемся)
    Не хвоста не чешуи ребята!
    Последний раз редактировалось Max0777; 22.06.2017 в 14:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права