Показано с 1 по 30 из 195

Тема: Палатки Trakker

Комбинированный просмотр

1. Вставлю свои 5 копеек за Темпест Бролли, где то повторюсь словами в посте выше и добавлю немного фото для тех кто планирует приобретение. Скажу сразу приоретением доволен дальше посмотрим.
    Во время планирования покупки я определил для себя оптимальное то, что мне будет нужно: шелтер, скин и пол. Пристройка, к ней пол, москитка, козырек - для меня это лишнее, пропадает вся идея быстровозводимого укрытия и в пересчете на рубли это = 2 местная палатка известных производителей. Не вижу смысла покупать в топе.

Как и говорилось ранее шелтер объемный и чувствуешь в нем себя комфортно. В дальнейшем отказался от пола, т.к. 3/4 не закрывает всю площадь. Пользуюсь полом от Fox Oval FX 60, совпадение 90%. Он закрывает все мои потребности. Также использую штормовые стойки от данного шелтера.

Накидка мне пришла другого оттенка чем сам шелтер, он более в оливку, она в цвет палаток Фокс. Хотя другу пришла аналогична шелтеру. Возможно разные партии производства, ну не суть.

Далее, я купил погонный метр прозрачного ПВХ , липучки (все вместе около 800 р). Сняв размеры, жена помогла мне стать обладателем ПВХ окна За что ей огромное спасибо!

Вот это примерный/средний объем скарба, который беру с собой и это все без проблем умещается в шелтере. Даже если это умножить на 2, думаю место найдется.

И немного фото внутри Темпеста

Очень лоялен к продукции Trakker. Всем удачных покупок

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Роман Старостин Посмотреть сообщение
    Далее, я купил погонный метр прозрачного ПВХ , липучки (все вместе около 800 р). Сняв размеры, жена помогла мне стать обладателем ПВХ окна За что ей огромное спасибо!
    Роман хорошая задумка с окном! А почему с лицевой части по краям липучки не нашили, было бы тогда вообще все по феншую.

3. Цитата Сообщение от Роман Старостин Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек за Темпест Бролли,)
    Фото прям как для рекламы В солнечную погоду в этом чуде сколько просидите можно поинтересоваться. Или посмотреть на ваши сумки после суток проведенных под хорошим дождем. Или в холодное время много просидите согнувшись. Если все мимо для чего нужно это чудо можно поинтересоваться

4. Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Фото прям как для рекламы
    За рекламу платят, к счастью зарабатываю не на этом.

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    В солнечную погоду в этом чуде сколько просидите
    В теплое время года провожу время либо в Ретрите, либо в Маверике.

посмотреть на ваши сумки после суток проведенных под хорошим дождем
    Что с сумками не так С ними все замечательно

в холодное время много просидите согнувшись
    В росте 176 не испытываю никого дискомфорта.

p/s предпочитаю не сидеть, а ловить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)