Вставлю свои 5 копеек за Темпест Бролли, где то повторюсь словами в посте выше и добавлю немного фото для тех кто планирует приобретение. Скажу сразу приоретением доволендальше посмотрим.
Во время планирования покупки я определил для себя оптимальное то, что мне будет нужно: шелтер, скин и пол. Пристройка, к ней пол, москитка, козырек - для меня это лишнее, пропадает вся идея быстровозводимого укрытия и в пересчете на рубли это = 2 местная палатка известных производителей. Не вижу смысла покупать в топе.
Как и говорилось ранее шелтер объемный и чувствуешь в нем себя комфортно. В дальнейшем отказался от пола, т.к. 3/4 не закрывает всю площадь. Пользуюсь полом от Fox Oval FX 60, совпадение 90%. Он закрывает все мои потребности. Также использую штормовые стойки от данного шелтера.
Накидка мне пришла другого оттенка чем сам шелтер, он более в оливку, она в цвет палаток Фокс. Хотя другу пришла аналогична шелтеру. Возможно разные партии производства, ну не суть.
Далее, я купил погонный метр прозрачного ПВХ , липучки (все вместе около 800 р). Сняв размеры, жена помогла мне стать обладателем ПВХ окнаЗа что ей огромное спасибо!
Вот это примерный/средний объем скарба, который беру с собой и это все без проблем умещается в шелтере. Даже если это умножить на 2, думаю место найдется.
И немного фото внутри Темпеста
Очень лоялен к продукции Trakker. Всем удачных покупок![]()