Я в пятницу собирался за ними ехать, но тут твое сообщение о продаже всего и вся...
Они уже были.
Капитан умеет убеждать (насчет шока). Готовые оснастки - это образец и резерв на всякий пожарный случай.
Капитан умеет убеждать (насчет иголок и стопоров).
Силиконовые стопора уже были и я их думаю вместо ограничительных бусинок для ин-лайн монтажей использовать.
Маркер собираюсь купить. Подскажи поконкретнее модель. Индийские купил чтобы не жалко было потерять (для тренировки).
Были 6 тычек, две перекладины и держатели. Я просто докупил два тройника и, если что, могу быстро соорудить род-под не хуже фирменного.
пока не собираюсь.
Поводковый материал и маркерный карандаши есть, я их просто забыл указать. Сейчас добавлю. Поводочницы нет.
есть наборчик типа германский, там и кусачки и плоскогубцы и два ножа + к нему маленький фонарик. Но налобник буду покупать чуть позже.
Это в списке будущих покупок.
есть со спинкой раскладной. Цену не знаю, подарили...
есть старенькие, палатка и надувной матрас.
Это в списке будущих покупок. Ищу только голову карпового подсака с евро-резьбой. Пока не нашел. У меня просто уже есть хороший подсак колмик со сменной головой, но существующая голова для карпа маловата.
Силиконовых трубок много разных, внесу в список.
ножницы есть, старые маникюрные. Но пока рабочие. Насчет проклейки узлов думаю... Пока ничего не проклеивал. Для чего это надо?
Спода нет. Пока буду кормить рабочим. И маркироваться тоже им.