Иглу для насадок взял бы металлическую (при встрече покажу, служит вечно). Стопора для бойлов можно найти раз в 5 дешевле (Квантум). От селиконовых стопоров меня отучил Р.Я., просто на волосе вяжешь восьмерку, она то и выполняет функцию стопора.
А вот на маркере я бы не экономил. В Карпере есть обалденный маркер, стоит около 300 руб. Просто бомба. Индия не есть гуд, я уже это проходил. По поводу держателей для удилищ - я не понял, там у тебя род-под или просто тычки? Я от идеи род-пода отказался, на водоемах без бетона он не нужен. Единственное, проблема установить тычки на помост, но и здесь я нашел решение.
Если собираешься катать бойлы сам, купи доску Гарднеровскую, только для катания бойлов, не для колбасок, последняя не нужна. Или попробуй изготовить (заказать) ее изготовление на токарном или фрезерном станке. Я к этому иду, т.к. Гарднер мне не очень нравится.
Да, ты забыл про поводковый материал,поводочницу, маркерный карандаш, он реально нужен! ( можно использовать канцелярский штрих на водной основе, но карандаш удобнее), нож для резки бойлов (подойдет канцелярский), налобный фонарик +батарейки хорошие к нему, свингеры (я их у тебя не увидел, по крайней мере, именно как свингеры), портативную газовую горелку ( в долгих сессиях абсолютно необходима

), стул, на котором ты будешь нежиться между поклевками, если есть палатка - раскладушка, подойдет на первое время обычная, стоит 1500р. (спать-то на чем - то надо?

), подсак, термоусадочную трубку (покупай на радиорынке прозрачную, я специально сравнивал с фирменной, принципиальной разницы не учуял), селиконовые трубочки для крючков, карповый матик, карповый мешок (для начала хотя бы один), ножницы, не обязательно фирменные, можно на первое время самые маленькие канцелярские, клей для узлов (бери фирменный в Карпере, намного удобнее). Пока вроде все, что у меня есть, перечислил. Вспомню, пороюсь - может еще что - нибудь подскажу

ПС: про спод забыл сказать, не знаю, есть он у тебя или нет, но нужн он обязательно