|
вся эта информация будет чуть позже,как раз сегодня редактируется.
Все результаты с названиями оборудования уже доступны в формате pdf
Последний раз редактировалось Олег; 27.03.2017 в 22:56.
все результаты
![]()
Спасибо, отлично сделан протокол. Всё чётко и понятно.
таблица зачет.все доступно и понятно
Всем привет, кто нибудь из опытных сможет помочь новичку поставить правильный дальний заброс, сейчас бросаю с места примерно 115 метров стабильно, максимум - 124 по счётчику, после выборки дуги и протаскивания пару метров по дну грузика. С шагом картина печальнее, максимум получается 105 метров. Территориально Москва и область.
Заранее спасибо!!!!
Во второй половине мая,буду где то в подмосковье, пару дней на водоеме. Возможно смогу хоть вкратце посмотреть на вас, что подскажу.
Как улучшить результат?
С этого года начал осваивать дальний бросок,тренировки проходят на воде пока по клипсе 170м. груз без бойла отнимаем 10-12 метров получается 158-160м. такая картина меня не радует..Начал обращать на звук слета лески со шпули,по начальному звуку слета лески можно сразу понять,удачный вышел бросок или нет.Так вот,леска стоит 0,255
Шимано Техниум и такое ощущение,что она как "солома"-;жесткая не дает нормальный сброс лески,как будто тонкая проволока намотана.Вопрос-стоит ли мне поменять леску на какую нибудь другую или продолжать тренировки с этой?
Удилище Century FMJ 13ft 3-5oz
Катушка Daiwa Tournament Basiair QD
Шок spiderwire ultracast ultimate braid 0.25mm
Груз 140гр.
С уважением Алексей.
Леша, сразу вопрос....тебе дальность для рыбалки или состязаний по кастингу?
Если для рыбалки...тогда сразу другой вопрос, на какой дальности ты можешь кормить спомбом? Дальность кормления и укладки насадки тесно связаны....
А так...полёт лысого груза за горизонт...это для кастинга...это уже какой то отдельный вид состязаний слабо связанный с рыбалкой.
Техниум классная леска...может не самая дальнобойные....но тебе разве 160 метров мало...под них надо кормить хотя бы 150 м....да ещё трое суток....
Последний раз редактировалось Mi-8; 15.05.2017 в 09:34.
Дальность для кастинга.
Леска техниум для рыбалки меня устраивает на 100%,а вот для кастинга под вопросом,потому и интересуюсь,если поменять леску,то сколько в дальности прибавлю,метр два десять или так и шмалять с шимано?
Продожик не плох...диаметр минимальный,который разрешен на данном кастинге.
https://www.kl-angelsport.de/prologi...-m-025-mm.html
Костя- пусть эту попробует.
Виктор, правильно, хотел добавить отзыв Кости, но твой пост сразу ставит все на свои места. Кастинг и рыбалка это совершенно разные вещи. Был у нас случай одного вываживания 10 кг рыбы на 0.22. Взяли, не потеряли, но сколько это занимает времени...... много, в режиме соревнования это непростительная роскошь, за 40 минут однозначно будет еще поклевка. Я в карпфишинге шестой год, хотя ловлю уже 44 года, с 6 лет. И вот что могу сксзать, чтобы я поменял. Кастинг - бросок только с 20 бойлом и леской 0.28. Этот диаметр позволяет хоть как то бороться с рыбой, а по зачету рыбы, сделать для всех официальных соревнований зачет от 3 кг. Я против рыбозаготовки, настоящему карпятнику должно быть стыдно плющить тузло имея такой арсенал. Извините, что немного не в тему. Но вижу именно так.
Последний раз редактировалось Вячеслав26; 15.05.2017 в 16:46.
Вячеслав, с тобой сложно не согласится.
Вячеслав, не спора ради. С Вами можно было бы согласиться, если рассматривать кастинг, как какое-то прикладное развлечение, а не самостоятельный вид спорта. Есть люди которые занимаются кастингом ради спортивных достижений, выявления сильнейшего на турнире, интересен им спортивный процесс, а вот навыки полученные на тренировках и турнире, помогают им на рыбалке. И поверьте, те метры которые, кто-либо покажет на кастинговом турнире не имеют ничего общего с дистанцией на рыбалке.Обращаю внимание, я разделяю понятия метры и дистанция.А уж чужие результаты на кастинговом турнире для другого рыболова вообще не имеют никакого значения. В тоже время, тренирую заброс просто с грузом или с грузом и бойлом или с теннисным мячом, да с чем угодно и на рыбалке увеличится дальность заброса. Само собой это только моё мнение, не претендующее на истину.
Слава, с твоими данными нужно не Бестии гнуть.....а черенки от лопат....![]()
Костя, я больше по гвоздям. Бестия 3,5 очень понравилась, кидучая, но главное она комфортная на вываживании.
Друзья,при всем уважении к бросающим, буквально неделю назад был свидетелем забросов ПП ,рыбалка ,не кастинг- мягко говоря,я в шоке.Братковку перекрывал,далеко не в самом узком месте.Супер,я под впечатлением.
Дистанция какая у ПП была?
175, круто.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)