Да уж, невеселая ночка ( ждём утренний протокол, надесь в самом конце водоема было повеселее...)
|
Да уж, невеселая ночка ( ждём утренний протокол, надесь в самом конце водоема было повеселее...)
Самое главное, что произошло вчера -
в городе Сочи на свет появился маленький Сергей Сергеевич Корнилович!!!
Ураааа!!!![]()
Всех с праздником
Полку молодых папаш прибыло !Вчера поздравлял и даже намахнул рюмашку вискарика за столь значимое событие !
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Пошло дело. Кейптаун жми!
Это не флуд, а очень верное замечание.
Евгений видимо не знаком с участниками турнира, поэтому мыслит странными категориями.
Наверное не стоило реагировать на это нелепое высказывание, но в Высокополье сейчас чемпионы и обладатели Кубка России, обладатели многих других наград, участники десятков соревнований, люди кристальной спортивной честности.
Такой турнир как этот - высшая форма состязаний, на которых не нужны надсмотрщики.
Участникам ИНТЕРЕСНО по-честному соревноваться между собой.
ПС. Маскаеву.
Саня, очень надеюсь, что ты понял мою мысль про надсмотрщиков. Это не к тебе. Ты даже не столько судил, сколько объединял команды своим появлением, юмором, рассказами. Конечно, жаль, что не смог принять участие, но дело должно двигаться.
Последний раз редактировалось Сергей А.; 12.06.2017 в 09:19.
Сергей А. Яндульский
Погода улучшилась и рыбка начинает поклевывать. Проходя мимо стал невольным зрителем вываживания в 3-м секторе только что.
Рыбоеды ! Настроение мне с утра подняли ! Так держать ! Стамос ! Пора начинать !
Бойлы "Лови Момент". https://vk.com/lovimomentboilies
Олег, Рыбоеды передают тебе тоже привет!![]()
Рыбоеды, Ставрополь болеет за вас. Ждем победы.
Оле-оле-оле-оле!
Альянс у вас есть шанс!
Кипр болеет за вас!
Ветер поменялся на ваш и будет все время приблизительно такой, так что дамба вперёд! Рыбоедыыыыыыыыыы!
Акубенс,Кейптаун-ВПЕРЁД!!!!
Более за Вас,сами на Улово едем.. 6 белорусских против 6 российских команд...
Последний раз редактировалось DonGubano; 12.06.2017 в 14:50.
Кто первый отгадает, какие это бойлы обсосаны, получи 20 кг этих самых бойлов бесплатно!
Рискну предположить соурс+ ананас
Я и отгадывать не буду ! А адресок мой ты Васильич знаешь .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Уважать? Это легко. Столько выпито... Пока капитан спал взял тузика на семь с копейками. Поп-ап отстой...
Рулит самокат...
А вообще, здесь весело...Солнце, водка и вода. Но рыбы нет, тольки ... ну вы в курсе....
Подписал не совсем трезвый разум Куклинова Максима, а тело спит, разум ловит... И кормит...
Вариант номер 2 лосось+ананас
Главное что бы 20 кг были не обсосаны ))
интрига![]()
Олег
фрутблуд![]()
Последний раз редактировалось a1971a; 12.06.2017 в 17:49.
Олег
Легенда ))))
FRUITBLOOD
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)