Цитата Сообщение от Андрей. Посмотреть сообщение
Григорий, Если применять Амилосубтилин и Протосубтилин, то отказываемся от применения других ферментов, таких как: Комплекс сильных ферментов, Food Enzymes?
Можно ли применять Амилосубтилин и Протосубтилин вместе?

Значит, если взять за основу Ваш рецепт с креветкой, то Хилак Форте добавить аж 600мл? Так?
Кто Вам сказал, что нужно отказаться от Комплекса сильных ферментов? Общее количество ферментов не должно переварить вашу смесь на столе, а количество и набор ферментов, добавляемых Вами в Ваши бойлы – это искусство и Вы играете здесь главную скрипку.

Амилосубтилин и Протосубтилин можно применять вместе.

Не вздумайте заменить всю воду Хилаком. Хилак содержит кислоты, как вспомогательные вещества, их большая концентрация способна сделать Ваш бойл непригодным для пищи. Во всем нужна гармония.

Взрослым Хилак назначают от 40 до 60 капель в сутки три раза в день. Это максимальная доза.

Давайте посчитаем: 1мл=24капли из медицинской пипетки. Тогда, 60 капель=2,5мл, а 2,5мл*3=7,5мл это максимальная дневная доза взрослого человека, весящего 70кг.

Значит, дневная/суточная доза Хилака Форте будет равняться: 7,5мл/70кг=0,107мл/кг живого веса.

Эта доза должна содержаться в 100г корма карпа, из расчета, что карп съедает не более 10% от своего веса в сутки. Тогда на 1кг Вашего микса Вы можете добавить не более: 1,07мл препарата Хилак Форте.

В свои бойлы я добавляю ровно столько воды, чтобы суммарная влажность теста не превышала 37%. Иногда это всего 25мл чистой воды. Остальная вода попадает в мои бойлы совместно с сиропом, витаминами и другими ингредиентами. Для этого я и считаю состав своих бойлов так подробно – чтобы избежать непредвиденных сюрпризов.

Значит, 1мл добавляемой мною воды, я заменю 1мл препарата Хилак Форте. Для этого я воспользуюсь шприцом объемом 1мл, или инсулиновым шприцом, если мне будет нужна более точная градуировка.