[QUOTE=ArtemZ;534844][QUOTE=century;534808]
Кораблики производятся больше 5 лет, вся Украина пользуется, все пожелания учитываться, каждому может не угодишь но в целом кораблик очень продуман.
Можно и 10 лет "строгать" и 15 ....., не в этом дело. А какие именно пожелания учли? Ну, например?
В сильный ветер, никуда кораблик не сносит вся прикормка ложится кучно в радиусе меньше 1 метра!
Вот тут я, лично, очень сомневаюсь....Но это моё личное, подчёркиваю - моё личное мнение.
- а я и не сомневался...Замечания у Вас правильные
.Прикормка если залипает, то не больше чем в других способах выгрузки, на других корабликах
Это смотря с какими "другими" сравнивать, предполагаю, что большого выбора в этом у вас нет.
Мне всегда казалось, что кол-во прикормки прямым образом зависит от тактики закорма, а не от наличия автопилота. Но даже и имея автопилот таким бункером много не завезёшь... и, нет возможности завозить две снасти сразу, а только одну...По количеству корма все очень просто, если у вас автопилот, вы кормите точечно, не разбрасывая корм по всему водоему, поэтому прикормки нужно меньше.
За 3 суток мы завезли прикормки на 200$, мне интересно если возить больше, тогда что рыбалка в 1000$ будет обходится!?
А если бы вы потратили $100 на эту рыбалку? Что тогда, результаты были бы в два раза хуже?![]()
ЧУдные пропорции и зависимости вы создаёте ...., то с АКБ, то с количеством закорма...
Нет! Понятно, что главные слова тут во всех постах "Дельфин" и "автопилот", но кроме этой "странной" арифметики и "...вся Украина ловит..." может есть ещё что-то, более существенное?
Карпики на фото очень красивые, в этом вам, точно, повезло!![]()