Господа Карпятники! У меня просьба ко всем, кому не безразличен этот эксперимент. При каких условиях процесс "всасывания -выплёвывания" бойла будет максимально достоверен? Что необходимо, для придания этому процессу максимальной достоверности?
В процессе эксперимента планируется опробовать очень большое количество разных поводков, крючков, монтажей. Большая часть поводков будет от известных карпятников. Всё будет сниматься на видио. Это большой труд и не малое время. И будет обидно, если человек, промолчавший сейчас, после просмотра готового фильма заявит: "Это всё туфта! Материал, имитирующий нижнюю губу карпа должен быть вот такой, а не такой! Да и скорость всасывания - выплёвывания должна быть на 0,83452 км. больше (меньше)" Я думаю, что всем понятно, что проводить этот эксперимент повторно (и снимать при этом видио) большой радости нет. Хотя и возможно. Но где гарантия, что не появится второй, третий и т.д.по списку? Поэтому прошу всех небезразличных высказываться. Лучше обсудит условия до начала. Высказывания в виде: " Я в это не верю"- не принимаются, так как ни какой информации мне не принесут.
С уважением, Игорь.