Вторым по количеству поклёвкой стал Spicy Garlic ФФ, он давал и карпов больших, и тузиков, и одного амура. Но этот бойл работал пока не начало холодать.
По холоду лучше всех работал Монстр Парадайз от ИБ и последние два дня почти все поклёвки были на него. В частности в последнюю ночь на Дальней точке лежало два Монстра и один чеснок, и сработали оба Монстра, а чеснок ФФ отмолчался.
Четвёртым можно признать CrawFish от ИБ, который поймал трёх амуров и пару тузиков.
Но! Поскольку в этот раз, как и прошлый, массово применялась Паста на грузиле, часть успеха можно отнести на ее счёт. Особенно это касается амуров. Я пять лет не мог поймать амуров, как не пытался. То есть я пробовал все, что нашёл в инете, в том числе большое количество разных бойлов, и толку было ноль. Поэтому здесь я грешу скорее на пасту, чем на бойл, как фактор успеха. Сказать, что я просто попал на правильное место можно было бы, если бы не попался четвёртый на совершенно другом берегу.
В итоге я теперь жалею, что не записал точный рецепт того, чего я намутил с пастами для двух берегов. (пасты были разные). Повторить было бы неплохо.