Показано с 1 по 30 из 1712

Тема: Род-поды. Подниму тему.

Древовидный режим

1. Ники я продал все. Всю механику вообще. И очень этому рад. Несомненно хорошее изделие. Но есть и лучше.

За 72 часа мы поймали 50 рыб средний вес 380 макс 6400. Справа была половина. Не было никаких проблем, но конечно нас ограничивал размер площадки и такая логистика отталкивалась от него в первую очередь. Гребенка занимала еще больше места бы и в грозу на таком удалении от палатки я не хотел бы иметь 8 палок в вертикали. Про 15 кг. Черти Павловские о 4,5 кг исполняют так, как и пятнашка не исполняет дикая. Со 140 метров иногда не стронешь. Ну и с палаткой мы перестарались. Супердом великоват для мостков 6х6.На заброс оставалась полоса в полтора метра и то его линию развернули влево существенно. Места для мата и ведер очень мало оставалось. Как можно было максимально удобно так и воткнулись. На берег походы за удилищами исключены для нас однозначно. Родподы просто шикарные. Если о трех ногах можно еще поспорить вяло то все остальное на мой взгляд лучшее. Особенно удались посдтавки под удилища. Первый раз я доволен. Сейчас дублировать все это стану на стойках JAG.
    Последний раз редактировалось сarp; 31.05.2017 в 21:53.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)