Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
Хех . У меня произошла именно такая же замена, как и у Вас . Я свои идеалы нашел.
Спасибо за исчерпывающий ответ! Определился! Буду брать Ehmanns... Вчера перерыл весь интернет в поисках отзывов об Avid carp hq 2man, на рускоязычных форумах никакой инфы об этой модели нет, зато нашел на нидерландском рыболовном форуме отзыв, если коротко то человек пишет такое:
Увидел данную палатку на выставке в 2015 году и очень понравилась, сразу поехал к своему дилеру и приобрел, с радостью поехал на первую сессию и очень разочаровался в этой палатке, при первой установке сломались пластиковые клипсы внизу палатки (я так понимаю те которыми натягивается палатка) и несколько клипс на поперечных тягах (как я понял верхние распорки) в общем рыбалка не удалась. Уточняю что рыбачу уже около 10 лет и у меня были разные палатки от очень многих производителей и ни с одной из них такого не случалось. Я сразу поехал в магазин где покупал данную палатку для объяснений с продавцом, проблем в магазине не возникло и мне без проблем поменяли палатку на новую, каково же было мое разочарование когда и на новой палатке произошли точно такие-же поломки при установке.

В общем человек очень НЕ советует приобретать данную модель... Кстати под его отзывом кто то написал интересную фразу: Прекратите обращать внимание на Английский маркетинг, лучше обратите внимание на Немецкое качество. Я думаю что я так и поступлю!