А как они вообще на водоем попали???
|
А как они вообще на водоем попали???
Нда... Если из этого пруда будут таскать карпа на сковородку, то будет номер два Братковка и Васюринка. Остапу тылдынил два года подряд: Спортивной снастью опустошат пруд за два сезона. А он лыбился и не верил. Результат на лицо - один лещь да карась![]()
Дядя Вова -молодец. После того как его долго уговаривали разрешить взять рыбу, он разозлился и сказал, что завтра приедет и проверит багажник, если там будет хоть одна рыбы- на водоеме их больше никогда не будет.
Вот она где палка о двух концах.Хочется чтоб было дешевле,но тогда из-за промысловиков из водоема ни хрена не получается.А дорого не всем правильным карполовам по карману.
А еще есть люди которым не откажеш.А они как правило срать хотели на законы(поймал,отпусти,в нашем случяе).
Я в Завидово раз на помосте видел чешую с внутренностями крупной рыбы.За 200км.от Москвы,при цене путевки 2500р. Там на месте они ее чтоли сьедают?
Приветствую Форумчане!
Прошу помощи в "ориентации на местности" на Кубани(первожу семью на лето в район Геленджика).
Далеко ли Шаповаловские пруды от Геленджика, нужны ли явки, пароли, рекомендации..
Какие места еще возможно посетить начиная с 12 мая?
Ловлю-отпускаю.
Буду признателен за любой ответ .
"ВФРС Волга-Дон", Волгоград
Дык сам бог тебе велел в Раевку! Совсем рядом с Анапой. Заодно и рассказал бы, как там дела обстоят.![]()
Спасибо Дмитрий.
Попробую собрать больше информации.
В принципе я мобилен,могу двигаться по краю, соскучился за зиму,хотелось бы результативно съездить.
С собой привезу катер, можно освоить бОльшие просторы![]()
Дорогу к озеру тебе мог бы точно рассказать Валера Капитан. Само озеро очень красивое, среди леса. Слухи о нём нехорошие прошли, что хозяин карпа ловит и продаёт, но всё равно всего не переловит, даже если это правда.
Вот фото оттуда:
Так там вроде как вообще ловить запретили - или нет?
А по фоткам я её, родную, сразу узнал![]()
У Раевки появился новый хозяин.
Если есть контактик, пришлите.Буду признателен![]()
Может быть еще что-нибудь посоветуете?
Последний раз редактировалось Емеля; 06.05.2007 в 21:19.
Абрау-Дюрсо, Мишей с Русланом не покорённое, пока.![]()
Да это первое о чем я думалНо вот видел ли кто нибудь там карпов
т.к. попытки были ловить , я читал еще в прошлом году, и не результативные
![]()
+ по слухам там взрывали-глушили или т.п того![]()
Про взрывы не слышал, карпа не видел.![]()
А вообще совет, как приедешь, купи карту побережья.После Джубги в сторону Новороссийска много озёр, сам удивился. В нашей стороне такого обилия нет. Хотя, как говорит Руслан, всё загажено и разорено.
![]()
Спасибо Дмитрий.
Ну и от меня немного хороших вестей- на раскатах сазан готовится к икромету, не обращая внимания на лодки, зрителей и т.д. камыши, меляки -спины, тут и там.Приятно посмотреть говорят
.(передал егерь знакомый).Если не определюсь с точкой лова на Кубани, рвану на раскаты посмотрю
, может фото альбомчик сделаю, а потом на Кубань.
Спасибо еще раз
Нерест на полную. Карп трётся в заливе, между №26 и 28. Охрана не спит.
Ловил на выхи в ивановской - семейный так сказать выезд. Кстати, в этом плане мыс карпера - идеальное место. Ни сучка, ни обрыва. Дети в восторге
Амур не брал. Странно. Взял 4 тузика и 4 зачета от 2 до 6кг. Лучше всего зачет брал на рыбу-мясо самокат с высоким содержанием питательности.
На следующие выхи продолжим тактику освоения бойлостроения и закупимся видимо пароваркой.
Там твои дети орешки наши грецкие не повыдёргивали?![]()
Кстати расскажи, листики на них проклюнулись или следующей весны ждать надо?
![]()
Дим, я был в Ивановской, листики на маленьких деревьях есть, принялись. Наловился тузиков тоже. Сазан, понятно на терке, а вот где амур?
Саш, спасибо, прям бальзам на душу (я о листиках).![]()
![]()
А про амура Димон говорил, что не трётся он в ваших краях.Значит отошёл в сторонку, чтобы карпу не мешать.
![]()
Да просто не умеют они амура ловитьи чему только Миха у Скорика учиться???
А ставку на Кубке россии, по крайней мере наша команда на 50-75 % будет делать на амура, в связи с чем, начинаем фундаментальную подготовку прикормочно - оттачивающей программы, для привлечения, удержания и ловли амура. Да, кстати с удивлением заметил (так как посвещал выхи ловле карпа, только на ДИНАМИТ БАЙТС, привезенный с Радуты), оказываеться и наши карпы его ЛЮБЯТ
, когда Бойлы Динамит свежые, и мягинькие...., да и на 26мм поймал двух карпов, один 2,3 кг
второй около 6 кг.
DimONE, во-во. Динамит хорош, а то, что у нас продают в ларьках - фу![]()
Еще этот бойл очень любят раки, за 2 часа обтачивают до размера 18 - го, на один и тот же бойл поймал около десятка тузиков, с каждым новым пойманным, бойл уменьшалсся и принимал разные причудливые размеры.
Еду в ближайшие выхи на "Егерьский". Кто со мной и с нами? Молчком не могу, потому как вроде договаривались информировать.
Проезд в одном месте трудноват. Только большой клиренс или короткая база.
Вчера дал задание труднопроходимое место засыпать!!! Мне ответили ЕСТЬ. Велкам на тест на легковых машинах![]()
Дима, ты как всегда лучший![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)