Сколько людей, столько и мнений. Здесь вопрос не в этом. И вопрос конкретный. Отвечу как вижу сам.
Цитата Сообщение от darkness189 Посмотреть сообщение
Правильно ли я понимаю, чтобы связать конусный шок с маркером, и при этом маркер в процессе можно было бы поменять, используется быстросъем.
В принципе правильно. Сам раньше постоянно привязывал поплавок, пока не подглядел у Андреевича (МАО) про быстросъем. Попробовал. Понравилось.
Цитата Сообщение от darkness189 Посмотреть сообщение
Какой узел при этом использовать чтобы всю эту конструкцию можно было разобрать. Еще немного не понятно как буферную бусину посадить на шок чтобы она не скользила?
Узла как такового нет. Быстросъем стоит на поплавке. Бусину и отводчик для груза пропускаю через петлю на конце шока. К ней (петле) цепляю быстросъем с поплавком. Все просто и быстро. Бусина при этом играет роль буфера и совсем не обязательно, чтобы она не скользила. К стати, если найдете вот такой отбойник, то вообще будет красота! Им я закрываю быстросъем и обхажусь без бусины как таковой.
Название: Covert_Buffer_Beads_Brown_T.jpg
Просмотров: 227

Размер: 20.5 Кб
Что касается поплавков, то поддержу и, уж извините, повторюсь. Летят отлично (и это с моими кривыми руками), всплывают на ура. Видимость то же на уровне.Название: 2. Поплавки..jpg
Просмотров: 270

Размер: 19.2 Кб
Бывают двух размеров. Если кто не знает. Я, например, не знал...