Матрикс отличная плетня. Хороша Дайва но всё по возможностям. На плетне точно экономить не нужно, того не стоит. Не сторонник плетни. С леской больше дружу. Плетня больше для речников, так думаю![]()
|
Матрикс отличная плетня. Хороша Дайва но всё по возможностям. На плетне точно экономить не нужно, того не стоит. Не сторонник плетни. С леской больше дружу. Плетня больше для речников, так думаю![]()
Вполне разумно. Сам того же придерживаюсь. Правда дешевле 1000 тоже пользую, если нахожу достойную. Но то удача, а не правило.
Жень, а почему не сэкономить не в ущерб качеству? Дайва плетню не делает, а заказывает. И если Торнамент хороший середнячок, при заоблачной стоимости, старый Регал, было дешево и сердито, новый "J" - приличная замануха по цене-качеству, то есть не совсем хорошие.... При всей моей любви к Дайве.
А по леске вот такая замануха. В позапрошлом году нашел на даче остаток лески Sanyo Glory 0,25, купленной в 1980 году. Она НЕ РВЕТСЯ до сих пор.Вот как умудрялись Японцы делать так раньше? Чешская и Немецкая (ГДР) тех времен рвалась как гнилая нитка.
![]()
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 23.05.2017 в 21:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)