Спасибо !Не знал, что в Украине торгуют импортным бензином..
|
|
Спасибо !Не знал, что в Украине торгуют импортным бензином..
Во тему развернули как! Прикольно.
ДНЕПР Раз ездите и в нашу сторону, то вот из моего опыта: по пути на Украину заправился в нашей Джубге. Еле добрался до Макеевки, еле вернулся, а машина до сих пор на капиталке. Заправился джубгинской (читай чеченской) солярки. Долго помнить буду теперь.![]()
Дмитрий Сочи, Чеченская и Тюменская нефть очень хорошая, а то что на заправках, это ни кому кроме хозяев не известноЯ один раз и на лукойле в Новоросе заправился ... Была у меня тогда шестёрка, в баке литров десять бензина залил еще 20... думал до дома не доеду
Стараюсь заправляться на одной заправке пол года на лукойле, пол года на роснефти
Класная тема про жуковский
)) Там Володя что скважину открыл?
))
Великое сори за флуд, ну раз уж пошла такая тема..
Григорий, с такой штукой не сталкивались ( а мож еще кто про это знает? )
http://www.ukrbudmash.org.ua/fuel_blending_system_7.htm
Отзывы о ней ну оч надо..![]()
"- Сгорел сарай, гори и хата…"
Андрюша, именно с этой установкой незнаком, но судя по фотографии, смешивание происходит в сопле Лаваля, уж очень мне напоминает диффузор на фотографии, рубашку корпуса (позиция 1.1) под установку данного устройства, хотя я могу и ошибаться.
Для смешивания трехкомпонентных смесей, с плотностями выше 0,83г/см3, применяем элеватор, диффузор которого имеет поверхность, приближенную к конфигурации сопла Лаваля, а конфузор рассчитывается так, чтобы на входе в сопло была газообразная фракция, после резкого расширения потока, за соплом, происходит его мгновенная конденсация и, как результат – молекулярное смешивание различных сред. Рабочие среды подмешиваются в поток за счет присоса, между диффузором и конфузором. Продукт имеет отличную стабильность – расслоение не наблюдается спустя 18 месяцев.
Для смешивания четырех и пяти компонентных смесей, применяем специальные центробежные устройства, собственного производства, очень похожие на турбинные двигатели. Их же применяем для разгонки газового конденсата на фракции, за счет отсутствия предварительного нагрева разгоняемой смеси, экономия получается больше чем 2,00Грн/л, по сравнению с ректификационной колонной. Стабильность смеси также высока, но несколько ниже, чем у трехкомпонентной смеси.
До этого, для смешивания жидкостей, применяли диффузорные решетки, сетки и центробежные насосы. Стабильность смеси была хуже, но год смесь выдерживала без заметного расслоения.
К сожалению, показать не могу, даже на фотографии – для меня могут быть плохие последствия.
Последний раз редактировалось Григорий; 07.02.2011 в 22:41.
Григорий
Спасибо огромное! Фото не надо , что нужно - почел. Еще раз - спасибо.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)