2Николаич.
Звиняйте, слегонца приболел![]()
2Шутёк. Говорят на тридцать пятом обловились? Поделись впечатлением.
|
2Николаич.
Звиняйте, слегонца приболел![]()
2Шутёк. Говорят на тридцать пятом обловились? Поделись впечатлением.
Я стоял на мысу. В 35-й сектор в понедельник приехали ребята с Краснодара. Стояли они примерно с 9-00ч до 16-00ч. В 13-00 я ходил к ним в гости. С их слов уже поймал 2 шт. на 4,5 и 6,5 кг. Что было дальше не знаю...
Впечатлений много, как положительных так и не очень.
Ловил на пруду всего сутки, хотя собирался на двое, но подвело плохое самочувствие и отсутствие непромокаемой одежды (забыл дома).
Основная цель поездки была:
1. испытание "самоката"
2. трофейный карп (хотя прекрасно понимал что двое суток - этом мало, но надежда умирает последней...)
Забегая вперед скажу, что трофея я соответственно не поймал, а вот "САМОКАТ" ОТРАБОТАЛ НА ВСЕ 100% и был самым уловистым.
Писать много не буду, так как дар красноречия отсутствует.
Приехал в воскресенье в 14-00 ч. Поработав маркером остановился на точке в 70 метрах от берега. Глубина 1,4 метра, пятачок почти чистый, без ила. К 17-00ч. прикормив точку 3 кг. сыпучки + 3кг. пелетца + 1 кг самоката и разбив лагерь закинул в прикормленное место 2 удилища: 1-е - самокат+ BMF (плав.); 2-е - самокатом + Крем (плав.). Два других удилища "в свободном плавании": 3-е - 90 м, ультраплекс+тутти + несколько бойлов на ленте ПВА; 4-е - 110м. BMF +Крем (плав.) + несколько бойлов на ленте ПВА. Через час первая рыба (2кг) на 1-е удилище, через 10 мин. вторая на 2-е удилище (~4 кг). Чтобы понять, что рабатает, на 1-е удилище ставлю только самокат а на 2-е BMF +Крем. Весь вечер и ночь с преодичностью в 30мин. ловил незачетов (1,5-2 кг) как на самокат так и другие запахи. Утром немного растроившись, прикормил точку 2 кг. пелетца и 1 кг. самоката. Одно удилище оставил на 110м. Два с самокатом на маркере и третье (Крем) в нескольких метрах от прикормленного места. Также продолжал ловить незачета (в итоге я поймал их штук 30), но клевало немного хуже, чувствовались изменения в погоде и рыба скорее всего на это реагировала. Днем поймал одного крупного ~ 5 кг (самокат). Примерно в 15-00 стал собирать вещи, потому что надвигались дождевые облака. И вот когда уже почти все собрал, подул сильный ветер, начал моросить дождь в теч. 15 мин. я поймал трех красавцев 5,8-6,2 кг. (BMF и Крем). Негативные эмоции были вызваны наличием на берегу гниющих карпов и еще один мертвый плавал. Карп был не мелкий. И еще самое главное! Обидно будет если такой водоем останется без рыбы. Надо продумать систему охраны. Люди которые ловили рядом были нацелены на то чтоб забрать рыбу и я не удивлюсь, если они сделали это..
Всю весну пруд подрыбляют - карп и амур. Падёж, как следствие перевозки.
Надо отметить, что этот пруд на редкость с очень здоровой рыбой. Обычно на прудах по-весне ужасная краснуха.
Адыгейские номера (01)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)