Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Страница 68 из 221 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278118168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,040 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Виталий , если Вы производитель , то Вы должны иметь и производство . Логично ? Оно у Вас есть ? В смысле производство ? Или Вы продаван и фарца ?
    У вас неправильное представление о современном производстве.
    Вот например компьютер на котором вы пишите в этой теме? он имеет название производителя, правильно?
    А загляните в него и вы найдете множество деталей от РАЗНЫХ производителей...
    Вот у КАТРАН, есть разные поставщики: СЫРЬЯ, из которого мы и делаем ТОВАР.
    И делаем его по следующей схеме: идея - образец -тестирование- доработка - проверка - доработка - упаковка - вывод на рынок.
    То есть мы не только производим , а что более сложно придумываем новые товары.
    Вот попробуйте придумать новый товар? это сложно, правда.
    А вот эксперты КАТРАН каждый год придумывают.
    Катран в России http://katran.eu/katran_russia

2. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    А вот эксперты КАТРАН каждый год придумывают.
    Виталий, не лукавте это ваш бизнес, не придумайте вас обойдут. А для потребитель попробуют, прожуют и выплюнут.

Записей в дневнике
    3
    Виталий , то что Вы называете современном производством - называется торговая марка . И не надо людей за дураков держать . Они умеют отделять зерна от плевел .
    А эксперты у Вас и впрямь выдумщики .Придумали свинец в лидкоре на оловянную байду поменять . Только не надо про экологию .........
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Виталий , то что Вы называете современном производством -
    Спорить не буду, просто ответьте.
    Если я купил станок и делаю на нем плетенные материалы. ЭТО означает, что КАТРАН производитель?
    https://www.youtube.com/watch?v=KMy9nhGzM6g

Записей в дневнике
    3
    Посоветуйте китайцам потолок отремонтировать .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Посоветуйте китайцам потолок отремонтировать .
    Вы очень наблюдательный, но очень НЕГАТИВНО настроенный, Вы уже все для себя решили...
    Тратить время и снимать новое видео,( например меня возле станка), тоже бесполезно... я теперь этого делать не буду.
    Вы все равно скажете, что это очередной обман .
    Мне очень жаль вас и прощайте.

Во драма!

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Виталий, хорошо, у вас есть станок, но... КЕМ И ГДЕ (Вами там же или китайцами, узбеками, въетнамцами....) изготовлено это сырье, которое скручивает ваш станок?

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Станислав Ершов Посмотреть сообщение
    Виталий, хорошо, у вас есть станок, но... КЕМ И ГДЕ (Вами там же или китайцами, узбеками, въетнамцами....) изготовлено это сырье, которое скручивает ваш станок?
    Станислав, позвольте поинтересоваться - Вы пользовались данной продукцией??? или так поболтать?
    Сегодня заказал леску Katran Synapse Carp 300 м 0,286мм, дабы не быть многословным и бьющим по клавишам - развею сомнения в этом непонятном для меня диалоге темы
    И по сути лично мне не интересно -(китайцы индейцы или таджики) скручивают или пыль протирают, - разве это главное
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Игорь, у меня тоже было желание попробовать эту леску, но я не нашел ни у одного оф.представителя нужной позиции.
    А что касается вышеизложенного мной вопроса, то он относится к тому, что человек обозначил себя, как производителя, имея при этом только один станок, который просто скручивает готовые (произведенные кем-то, но не им) нити. Мне, лично, пофигу, кто там делает эти нити, но если ты обозначиваешь себя производителем, то в моем понимание это немного другое, нежели просто скрутить сделаенное кем-то за тебя.

Цитата Сообщение от Станислав Ершов Посмотреть сообщение
    но если ты обозначиваешь себя производителем, то в моем понимание это немного другое, нежели просто скрутить сделаенное кем-то за тебя.
    Все производители используют сырьё, ВСЕ!!!

производители автомобилей и самолётов используют детали, которые произвели десятки заводов.
    производители одежды, используют ткани произведенные из различных волокон, как природного так и химического происхождения.
    производители канатов используют десятки различных волокон от конопляных и пеньковых до высокомодульных полиэтиленов.
    ВСЕ используют СЫРЬЁ, производимое как раз для ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - это тот, кто может производить товар по заданным требованиям.

Записей в дневнике
    24
    совершенно верно. Производитель и изготовитель - это то, что многие путают.
    Зачастую у меня спрашивают, а кто у вас производитель, я отвечаю - Китай, но не кто не интересуется - а кто изготовитель и в чем разница

Да тут как не крути вопросами, если человек используя сырьё другого производителя, изготавливает собственный продукт на выходе, имеет полное право на авторство и называться Производителем. И не важно какой станок или нити там крутятся, важно что крутится в голове производителя и что он вложил в понимание того, что скрутится в итоге. В конечном итоге, будущее продукта, его качество определит конечный пользователь, который и решит, будет ли иметь место Бренд на прилавке, или станет нарицательным...
    Я ни сколько не сомневаюсь, что В. Кремнец именно Производитель. Ещё ни разу не пользовался продукцией Катран. Когда будет возможность, опробую. И после уже, обосную свои претензии, или восторг.
    Изо дня в день читать какие то придирки к человеку, претензии вместо конкретной и конструктивной критики, ну просто не приятно...А конкретной информации тут об использовании продукта - кот наплкал. А хотелось бы больше информации об использовании, испытаниях на водоёмах, описании, фото рабочих, вышедших из строя...причины...в общем, пора заканчивать писать. Я люблю этот форум, читаю, читаю и ещё раз читаю. Спасибо.

Купил бойлы , расфасовал по банкам - стал производителем ?

Нет, не стал производителем. А бойл это сырьё для чего, что ещё можно изготовить из него, уходя от основополагающего его предназначения? Разве это не готовый продукт?
    Или Вы хотите сказать, что Катран фасовщик, намотчик, упаковщик чьей то готовой продукции не имея собственного производства? Если так - то весьма и весьма печально. Не буду сожалеть о том, что ни разу не использовал продукцию Катран. Но тогда, хорошо бы факты увидеть, услышать...посчупать так сказать. Но вместо это, слова, слова и только слова.

Бойл - это готовый продукт и банка - готовый продукт. Так что фасовка ни каким боком к производству не относится. А вот если взять сырье и переработав создать готовый продукт - это уже производство.

Чуть опередили

Только производя свои собственные товары http://katran.co.uk/manufacturing.html KATRAN может конкурировать на Европейском рынке.
    Там огромная конкуренция никто не будет покупать поводок точно такой же как (БРЕНД) .... зачем?
    Поэтому все поводковые материалы КАТРАН уникальны.
    Сердечник его физические свойства, цвет, плотность и жесткость оболочки и т. д. надежность запас прочности и большое количество разнообразных видов ( больше чем у любого евро БРЕНДА) позволяет нам успешно конкурировать на рынке
    http://katran.co.uk/contact-us.html

[QUOTE=Самотлор;523875]Бойл - это готовый продукт и банка - готовый продукт. Так что фасовка ни каким боком к производству не относится.

К Вашему сведению производитель это тот , кто производит , занимается выработкой , изготовлением чего-нибудь . Бойл - это первый готовый продукт , банка - второй готовый продукт , а бойл в банке - это третий готовый продукт . Предприятия или ИП занимающиеся фасовкой чего либо , являются производителями .

Не пойму Вас, при чём тут Производители, которые выпускают продукцию по лицензии и под контролем??? И при чём тут Катран? Возможно, я не совсем понял Вашу мысль, простите.

Вопрос непосредственно к Виталию. Скажите пожалуйста, Вы производите свой товар по лицензии и под контролем какой то другой фирмы? Или же имеете собственную лицензию и самоконтроль на производстве?

Записей в дневнике
    24
    Да зима прошла, а итог плачевный - досадно, что на Урале снег выпал и нет возможности охотиться за дикарями Тему к сожалению снял с подписки - дабы не читать черти что, а жаль

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ADMINIUM Посмотреть сообщение
    Вопрос непосредственно к Виталию. Скажите пожалуйста, Вы производите свой товар по лицензии и под контролем какой то другой фирмы? Или же имеете собственную лицензию и самоконтроль на производстве?
    Вы не первый, кто ему задаёт подобные вопросы.Вразумительных ответов не будет.Вся проблема " Производителя" не имеющего своего Производства , это качество продукта! Если такой " Производитель" перейдёт на другой завод , то будут " сюрпризы" в качестве и цене.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Да зима прошла, а итог плачевный - досадно, что на Урале снег выпал и нет возможности охотиться за дикарями Тему к сожалению снял с подписки - дабы не читать черти что, а жаль
    Игорь, я с МАО полностью согласен!
    Последний раз редактировалось HELG; 08.05.2017 в 16:29.

Цитата Сообщение от ADMINIUM Посмотреть сообщение
    товар производится по брендом Katran Fising Line зарегистрированным в Германии.
    (Deutsches Pabnt-und Marlenamt Aktenzeichen: 30 2013 064 755.6 / 28)
    То есть как вы понимаете, юридически марка Немецкая, склад и офис тоже расположены в Германии.
    Для производства мы пользуемся товарами 7 различных поставщиков из разных стран.
    проверку качеству осуществляет наша международная команда экспертов, которая тестирует новые товары перед выходом на рынок.
    Так для справки, новый товар COMODO тестировался и изменялся больше ТРЁХ лет, пока в 2017 году попал на прилавки.
    Начиная с 2009 года когда мы вышли на Европейский рынок, многие наши товары как не имели аналогов так и не имеют.
    Камуфляжный цвет ASPID был у нас в 2008 году, и только несколько лет как похожие цвета появились у БРЕНДОВ.
    Также мы используем некоторые виды высокомодульных полиэтиленов, которые никто в мире не использует.

Вы производите свой товар по лицензии и под контролем какой то другой фирмы
    Мы производим некоторые виды товаров для Европейских БРЕНДОВ... под их названием. Если вы погуглите сможете сами найти для кого .

Виталий Кремнец, спасибо за Ваш достаточно внятный и понятный ответ. Успехов в производстве, в развитии.

Записей в дневнике
    7
    Какая разница кто как что делает и какое сырье использует. Если окажется, что в коробке Synapse Carp за 400₽ окажется такая же леска, как в коробке Shimano - да и пусть. Я сомневаюсь, что Fox, Nash, Kryston, Gardner имеют собственные хим.производства. Также заказывают сырье и делают. А может даже и не делают, а отправляют на завод требования и свою этикетку.

Скажу за Катран. Использую продукцию уже 3 года. В моей коробке нет поводковых материалов кроме Катрана. Вру. Есть Fox Coretex, уже 3 года валяется. Не распечатанный. Все, что мне нужно есть в линейке Катран. Половины того, чем пользуюсь нет больше ни у одного производителя. Фаворит - материал Skat.
    Леска тоже Катран. До этого были Nash, Daiwa, Suffix, кетай. На рабочих пользую Katran Synapse Eclipse 0,234. Для крепких мест Synapse Carp 0,37 (или вроде того, не помню точно). Все устраивает. приходилось рыбу волоком выдирать из травы. Также пару рыб на ЧР 2016 чудом выдрали из кустов. Леска не подвела.
    Правда на этот сезон взял Prologic XLNT HP 0,22 на спод. Причина - у меня на споде леска не живет долго. Вода у нас грязная. Катрановский Eclipse 0,234 накладно для спода, а Synapse Carp самая тонкая 0,261 (Виталий, если есть возможность сделать бюджетную леску 0,22-0,23 для спода - было бы очень кстати). Аналогов Eclipse нет. Ее реально видно и днем и ночью, но не дешевая.

Поэтому давайте не будем рядиться кто в каком городе чего производит или мотает, а за качество поговорим. С фактами. Сам считаю Katran производителем, т.к. те же поводок Skat и леску Eclipse не видел больше ни у кого. А чтобы тупо фасовать нужно чтоб это где-то было где взять.

Виталий Кремнец, скажите пожалуйста, возможно ли в процессе производства лески, к примеру 0, 20 - 0, 25 мм, на последних, предположим 20 метрах, установить и закрепить не подвижно тонущий материал типа Лидкора, или ему подобного без сердечника? Т.е. вместо сердечника сама леска, не подвижная и не растяжимая за счёт подобной оплётки? Цель - получить леску с встроенным Шок - лидером. Я пытался это проделать...Брал Китайский дешёвый Лидкор (тем не менее выходит не так уж и дёшево в итоге - но весьма эстетично и отсутствует слабое звено - узел), вытягивая сердечник + за одно протягивал нить и далее через неё леску в Лидкор...получилось очень забавная вещь...Но не удаётся надёжно закрепить место где заканчивается шок и дальше леска на шпулю. Пытался клеить водостойким клеем...тонким слоем...после 7-10 забросов сползает. Пытался нагревом - Лидкор садится гладко и крепко, но сильная деформация лески. В общем, что думаете по этому поводу. Не обязательно использовать дорогущие составляющие для шока, на сезон хватало бы и было бы здорово. Что если Ваш станок, произведёт оплетение лески?

Записей в дневнике
    7
    В природе есть лески с конусным моношоком на конце
    Но не практично это. Один обрыв и перематывать всю шпулю.
    И главный вопрос - где будет обрыв (скажем при зацепе), если исключить узел шока?

Сергей, а у тебя всегда рвется на узле шока? У меня так не всегда...бывает и леска лопнет или крюк ломается .

Записей в дневнике
    7
    Да, на узле всегда.

Страница 68 из 221 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278118168 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)