Александр ну ваша тема понятна. Вы купили пару бузбаров не за семь а за 2000руб, причём раздвижные. Как раз к паре новых за пять тысяч рублей. Фотки вам выслали, оригинала. Если есть сомнения то можем попросить модерацию открыть тему. Эта пара лишена ответной части чтоб подходила для под пода Солар. Вы с Николаечем походу оба любители скрытого шантажа. Где ты видел Солар поперечины комплект за 2000р? Тут и отгадка близка, это твои сообщения у меня по пелетсу Коппенс, который по твоим словам не должен стоить меньше 350р. Но я ведь должен быть был первой ласточкой, которая лишила вас ваших баснословных барышей. Зато теперь полно ребят которые торгуют этой продукцией за нормальные деньги, этим и понятно ваше негодование. Кстати для всех Fil, это отец Евгения Белужонка, часто пиариться в теме как покупатель. У вас с Николаечем неплохой дуэт, глядишь он и пельчишки подкупит. А быстросьёмы к Солару конечно есть, только ведь платить жалко правда? Из нашего разговора личного. Хочу выразить благодарность администрации за новые правила. Те правила которые сделали для потребителей, а не продавцов. Тем самым сделав понижение конкуретной продукции максимально приемлемой к покупателю