Мля, че я туплю в натуре ! Как дурак отпускаю рыбу... Русский народ стока же для меня придумал.. Электроудочки, крокодилы всякие, наносети... Буду рыбоедом ! Так пойдет ? А, Днепр, тока не смывайте меня вашей очередной волной. Заготавливайте значки и грамоты: "Рыбоед первой степени", "з карпа в один присест" !..... Я уже морально готов, убедил таки...!))))))
Т.е. вы родились с убеждением не есть карпа??))))
Вам-бы не для начала пролистать правила русского языка и литературы.... ну там про значение слов антонимы -синонимы -аллегория.и т.д. А то уж больно сложно с вами говорить. Анонизм ,один вы на свой счёт приняли...собака-рыбалка только вы решили объединить. У остальных-то участников дискуссии всё нормально с русским языком. А подучитесь, глядишь и сами медальку себе сможете выписать, типа - "Я не убиваю карпа!..Я его мучаю!!"....сорри за ироничный тон, ибо конкретно с вами, не я его начал.
Да и ваще честно говоря не пойму зачем это полемика. я думал вы понять пытаетесь а вы по ходу поспорить пришли.
В эту тему я зашёл узнать где находится этот водоём Жуковский, и съездить посмотреть на "гуру" карповой ловли...Но пока дошёл до конца этой темки, понял , что "гуру" сильно пафосны (непонятно с чего) по отношению к новичкам и инакомыслящим. Но аргументировать свою пафосность и непричинение вреда рыбе не могут. Просто - "мы молодцы- мы отпускаем". Дисскутировать в этом направлении бесполезно...
Ну а я так вообще с рекой разговариваю... которая карпов есть... Мне это тоже непонятно! Вам не продам - Вам на рынок надо! Или в МАГНИТ!
Кого не продадите?? Какой рынок?? Какой магнит?? Где-же это видано что-бы малька в магазинах продавали. Теперь мне понятно как вы малька отпускаете.)))) Если-бы вы его выпускали, то и народ-бы агитировали за это. А то пока я это не написал , все молчали, что они такие молодцы и малька на рыбалку с собой привозят, да ещё и выращивают его!!. Как тимуровцы , о добрых делах не говорите!?