Ты Игорь Анатольевич видать стратег. Честно сказать не знаю. Слышал про такие случаи, но со мною был единичный. Просто относиться к питанию нужно должным образом как и к другим вещам. Наверное тогда и проблем не будет. Скажу так, что многое из питания, которое у меня храниться должным образом, может дать фору свежему из магазина. В большинстве случаев наши коллеги халатно относятся к своему питанию. Не хранят его надлежащим способом ни на рыбалках, не в длительном хранении. Тоже самое относиться и к продавцам. Пока первоначальный продукт доходит до покупателя, многое что происходит. Посоветовать могу несколько вариантов.
1. Пользуйтесь термосумками
2. Никогда не оставляйте бойлы на столиках во время сессий, попиков это тоже касаеться. Насадил-убрал.
3. Ни в коем случае не делать склады на лоджиях и балконах.
4. Тепло и открытый свет - зло.
5. При покупках в магазинах тоже обратить внимание на хранение и герметичность упаковки.
ps. Возможно паразитов как и рыбу не обманешь. Знают что есть.