Показано с 1 по 30 из 780

Тема: Спальники. Какой выбрать?

Древовидный режим

Привет всем. Хочу поделиться как я провел ночь в спальнике Nash frostbite+ subzero.
    Когда приехал на водоем, температура воздуха была +23 градуса, когда стемнело температура плавно опустилась до +2. Залез в спальник и все супер, места много, хочешь крутись, хочешь вертись)))
    Около часа ночи завизжал пейджер, ну я прыг в сапоги и к удилкам, но со скоростью не рассчитал и оба сапога полные ооочень холодной воды(((, смотрю на удилки, а это была ондатра (будь она не ладна). Возвращаюсь в палатку, поменял штанишки, вытер ноги и опять в спальник. Думаю трындец озыбну, ан нет, не прошло и пары минут как стало даже жарко. Сначала я снял с себя майку и подштанники, но все равно жарко, пришлось расстегивать молнию с одной стороны, что бы хоть как то остыть))). В итоге я расстегнул одну молнию полностью, а вторую на половину. Были еще пару раз какие то пики (но я думаю это тоже была ондатра) так только соберешься вылазить, а в палатке дубак, пар изо рта идет и снова в спальник.
    Если честно, то я такого от него не ожидал, спальник просторный и очень теплый!!!
    Спасибо за внимание)))
    Последний раз редактировалось Владимир Боковой; 30.04.2017 в 08:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)