Показано с 1 по 30 из 3408

Тема: Выбор карповой палатки

Комбинированный просмотр

1. А я себе обычную Неш Мк4 заказал,из расчета большую часть времени один ловлю, вот и подумал места поменьше она будет в авто занимать,одному ставить побыстрее,место нормально для одного,раскладуха,столик,сумки.А пару выездов с супругой потеснимся,потеплее будет Сейчас вот сижу думаю может стоило мк4 гигант брать место много не бывает!С Уважением.

Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    А я себе обычную Неш Мк4 заказал,из расчета большую часть времени один ловлю, вот и подумал места поменьше она будет в авто занимать,одному ставить побыстрее,место нормально для одного,раскладуха,столик,сумки.А пару выездов с супругой потеснимся,потеплее будет Сейчас вот сижу думаю может стоило мк4 гигант брать место много не бывает!С Уважением.

Ну и кто писал в теме про шкафы: Я стремлюсь к минимализЬму )))))))))))))))))))))
    Про отстёгиваемые фронты: У варианта отстегнуть-пристегнутьесть ещё один плюс - возможность купить фронт отдельно, если вдруг его угондошил чем.Ну и ещё, его можно ВООБЩЕ отстегнуть до поздней осени, если ездишь с накидкой . Не?
    Последний раз редактировалось Voland; 19.04.2017 в 22:06.
    Всё познаётся в сравнении...

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Ну и кто писал в теме про шкафы: Я стремлюсь к минимализЬму )))))))))))))))))))))
    Володь, +100500)))))

4. Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Володь,да я это так от жадности прикупил по случаюцена хорошая была))))думаю ну у всех есть палатки,а у меня нет,непорядокА так вот мои пятизвездочные хоромы,все условия в них рекомендуюС Уважением.

5. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    А я себе обычную Неш Мк4 заказал,из расчета большую часть времени один ловлю, вот и подумал места поменьше она будет в авто занимать,одному ставить побыстрее,место нормально для одного,раскладуха,столик,сумки.А пару выездов с супругой потеснимся,потеплее будет Сейчас вот сижу думаю может стоило мк4 гигант брать место много не бывает!С Уважением.
    Сань. Если mk4 2 человека, то сложенная занимает оч много места. Больше чем xxl и больше чем супердом от треккер новый. Мне показалось это странным. По размеру палатка скромная, по габаритам в сложенном виде большая.

6. Цитата Сообщение от сarp Посмотреть сообщение
    Сань. Если mk4 2 человека, то сложенная занимает оч много места. Больше чем xxl и больше чем супердом от треккер новый. Мне показалось это странным. По размеру палатка скромная, по габаритам в сложенном виде большая.
    Саня,добрый вечер!Заказал себе Неш Мк4, увидел на воде у парня предыдущую версию Мк3 так вроде нормальная палатка,после этого весь свой Фокс распродал,начиная от шелторов заканчивая палаткамисейчас понимаю какой они "фуфел"гонят за такие деньжищи! ну да ладно как говорится учусь на своей практикеСаня тебе интересных рыбалок,спортивных побед! С Уважением.p.s еще себе для души шелтерок Треккер прикуплю и нормалек!
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 20.04.2017 в 22:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)