abbyy, дружище что у вас там происходит? Я в непонятках, фигею от среднего веса рыбы. Вчера подумал, что по вечернему протоколу очень крупная рыба потому что одна команда попала на стоянку крупной стаи и ловит её. Думаю, подожду утреннего протокола. А утренний протокол не уменьшил средний вес. Статистику не обманешь, это получается что средний вес стайной рыбы в водоёме 14кг. Я фигею! Понятно что рыба подросла, понятно что это заслуга хозяев, что сохранили её в непростых условиях. И ловиться очень активно, в такое раннее время. Это получается новый Шумбар? Наверно не правильно, это просто МЕДВЕЖКА!
Я лично в замешательстве, в связи с таким крупным весом основного стада, это надо менять полностью подход к ловле. Начиная со стратегии, тактики, прикормки и кончая оснасткой. Медвежка это чуть ли не единственный водоём где можно половить на зиг-риг. А теперь надо увеличивать толщину зиговой лески, иначе такую большую рыбу не выведешь на тонкую, надо увеличивать крючок, в тоже время оставлять прежней по размеру насадку и как она будет подымать утяжелившуюся снасть? Фиг его знает. Короче, с новыми реалиями - вопросов больше чем ответов.
Всем участникам - удачи! Болею за всех!