Показано с 1 по 30 из 203

Тема: ВКУСОВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ И ВКУСОВОЕ ПОВЕДЕНИЕ КАРПОВЫХ РЫБ

Древовидный режим

  1. #10
    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Ukraine,Kharkiv.
    Возраст
    45
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Аха.. вот

    ".... посчитано, что абсолютное количество вещества в грануле, достаточное для значительной вкусовой реакции , составляет для лимонной кислоты 3,39 мкг или 1,77*10 ( в минус 10 степени) моль..."
    Извините Андрей, вопрос на прямоту, вы считаете лимонную кислоту аттрактантом ?
    Почему масляная кислота в более высоких концентрациях не отпугивает карпа: 1-2 капли на кг или как рекомендует Нутра 24 капли на 500 г ?
    (ИМХО)Жирные кислоты( в том числе и масляная кислота),глицерин - для карпа сигнал источника жиров.
    Пептиды,аминокислоты, амины - сигнал источника белков.
    Глюкоза, декстрины,альдегиды, карбоновые кислоты(вожможно и лимонная) - сигнал источника углеводов.
    Последний раз редактировалось Doc79; 16.01.2011 в 12:16.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Семейство карповых
    от Кумир в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 55
    Последнее сообщение: 12.12.2018, 11:32
  2. Обзор карповых лесок или "ЗАЧЕМ сняли буллет с производства??!"
    от Дмитрий Нечаев в разделе Оснастки и монтажи
    Ответов: 49
    Последнее сообщение: 23.01.2014, 16:37
  3. Ответов: 43
    Последнее сообщение: 06.12.2010, 19:53
  4. Ассоциация карповых клубов России (АКК)
    от Носорог в разделе Соревнования
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 13.08.2009, 07:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •