По моему, это такая херня, что не стоит даже обсуждения. Грузило - только средство доставки насадки в точку ловли. Не больше. Всё остальное - развод. Я так думаю.
|
|
По моему, это такая херня, что не стоит даже обсуждения. Грузило - только средство доставки насадки в точку ловли. Не больше. Всё остальное - развод. Я так думаю.
Вот вам и ответ
Если кто то продает товар, то он должен иметь товарный, соответствующий вид. И не важно, как клюет, пусть даже лучше. Качество и эстетика, это первое требование к продавцу. Который обязан требовать это от производителя.
Это мое видение. Покупатель, не должен платить за лажу или мусор. Изготовить соответствующего качества груз, не представляет сложностей. Это требует немного времени и уважения от производителя.
Сергей Юрьевич, а я считаю, что разница в дорогих грузах и обычных всё-таки есть. В фирменный грузах (горизонт, пуля), например от Фокс идеальный центр тяжести,а вот если ли он в грузах от частников? Видел пару раз как болтает груз дешёвый в полёте при забросе. Поэтому, я думаю, что разница есть и в первую очередь на дальних рубежах. Сам пользуюсь груза отечественного производителя, имеют отличное покрытие, правильный вес.
в свете последних событий....а именно ухудшение качества почти всего что с лисичкой.....не уверен что стоит верить в их груза....а учитывая стоимость их грузов.....шли бы они лесом. У нас есть достойные производители делающие точные качественные груза с ценой в районе 40 рублей.
Последний раз редактировалось Mi-8; 17.04.2017 в 22:32.
Опа! Крутизна! А цвета камуфлированных кака...ек есть?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)