Короче, првду так правду!!, но это по прошлому сезону(хотя я взял Чемпионат Крыма 2016).... но это так к зарисовке)))), работает Реформа! и от Андрюх и от Президента... скажу одно, на мой вид,ну соответственно как же без общения с производителем))), ..... все в меру!!! и в все в масть))).... мы взяли в пршлом году ЧК-2016, кормили одним(тоже чемпионским), но и диповали другим-тоже чемпионским!!!.... Так что рэбята, всем успехов и трудов!!!! Спонсором и представителем ни одной из ТМ - не являюсь!!!! Пацаны знают что делают и умеют - а все остальное зависит от нас, как, где, сколько, когда....... через неделю снова идю на Чемпионат с ними)))!
![]()

... скажу одно, на мой вид,ну соответственно как же без общения с производителем))), ..... все в меру!!! и в все в масть))).... мы взяли в пршлом году ЧК-2016, кормили одним(тоже чемпионским), но и диповали другим-тоже чемпионским!!!.... Так что рэбята, всем успехов и трудов!!!! Спонсором и представителем ни одной из ТМ - не являюсь!!!! Пацаны знают что делают и умеют - а все остальное зависит от нас, как, где, сколько, когда....... через неделю снова идю на Чемпионат с ними)))!