Страница 31 из 64 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 1897

Тема: Reform NT

Кстати многие ликвиды на ксл
    Вы просто путаете запахи. Весь секрет заложен в название компании

Привлекает своей доступностью в пятилитровых канистрах!!!
    Про это уже неоднократно писали. Вы сравните и Вам все будет ясно в чем различие.
    Последний раз редактировалось gaboi67; 13.04.2017 в 23:18.
    С уважением Андрей.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от АрканКМР Посмотреть сообщение
    Для Zubodan.Есть опыт сравнения с другими жидкостями?Хуже, лучше или просто опыта не хватает сравнить?
    Невозможно сравнить нулевой результат с чем-то ещё. Вообще не являюсь любителем термоядерных жидкостей, чаще обычный CSL использую и довольно успешно.

ZUBODAN

Применяли Фидстим или что нибудь похожее в сравнении?Я это имел ввиду.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.04.2017 в 07:47.

Записей в дневнике
    1
    У меня Пандора работает отлично по холодной воде весной и осенью.
    С уважением, Александр

5. fishhunter
    Если можно в двух словах в стик миксе
    или заливаете спод микс!?
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.04.2017 в 07:47.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от alexnet Посмотреть сообщение
    в стик миксе или заливаете спод микс!?
    У нас работает и так , и так
    С уважением. Николай

Цитата Сообщение от Алексей Гущин Посмотреть сообщение
    Пандора- мощнейший стимулятор аппетита. Видимо поэтому и название такое дали, тк может "стрельнуть" в любую сторону. Чуть передозируете- рыб перестанет понимать где еда.
    Абсолютно все так. И название поэтому такое. Единственное - полный рецепт мы так и не решились показывать.
    Остальные ликвиды - все сложные смеси, основанные на разных особенностях физиологии и психологии поведения. Аднака , все продукты так или иначе стараемся сделать универсальными, а не смотреть на регион или какие то особенности воды, возможно это и не верно .

Позавчера за двое суток одна рыба на пять кило и на бойл скатанный именно на "Пандоре". На большее, на том водоёме, трудно было расчитывать, так как сам водоём имеет очень малую плотность карпа.

Записей в дневнике
    3
    Получил от Андрея свежачёк Пандоры и других прелестей . Через месяц буду пробовать с их помощью ловить монстрюгана на очень знакомом мне водоёме . Он (водоём)последние два сезона преподносит всякие и разные сюрпризы
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Так.
    Судя по всему - таблицы страждущие не увидят (((.
    Всё познаётся в сравнении...

11. Хотелось бы общую картину без секретных моментов ))

А потом чупа-чупс и будите производителя хаить,видити ли не правильно подсказал.

Записей в дневнике
    6
    Пандора, она такая- Пандора. Кто знает, что будет, когда ящик вскроешь

Последний раз редактировалось Carpusha; 14.04.2017 в 17:06.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от jee4es Посмотреть сообщение
    А потом чупа-чупс и будите производителя хаить,видити ли не правильно подсказал.
    Так а сейчас что? Не чупа-чупс?
    5 человек (утрирую) решили вопрос с применением и получили результат. Остальные курят не понимая какого хрена происходит.
    Вот вам Ликвид за 800 р, состав не скажу, применять не знаю как, пробуйте/эксперементируйте. Удачи

Я с большим уважением отношусь к компании Реформ и Андреям! Имею у себя их жидкости и всегда использую их. Ликвиды применяю в основном для пропитки. Но вот как то происходит это неосознанно, то есть чисто на вере в то что жидкость работает. А как она работает, за счёт чего,непонятно. Ну вот к примеру взять ту же Пандору, говорят: " Мощный стимулятор аппетита" и всё на этом. Может многим этого и достаточно, да и мне в принципе тоже, добавил в спод микс и закинул, сказали же что штука классная. Но тут вот в этом сезоне решил начать катать бойлы самостоятельно и очень хочется понимать, что, зачем и почему я буду добавлять в свой микс. А чтобы это понимать нужно знать состав. И судя по тому что люди пытаются безрезультатно узнать чуть больше о применении жидкостей, спрашивать о веществах из которых состоят ликвиды это утопия.
    Так вот хотелось бы получить хотя бы минимум информации, а именно:
    - какие преимущества даёт использование ваших жидкостей именно в бойлостроении
    - ну тут опять к составу. Что не нужно добавлять в микс используя ваши жидкости, т.е чем они богаты (дабы дважды не лить и не сыпать одно и то же)?
    - насколько ваши жидкости способны повысить питательную ценность микса ,и способны ли вообще?
    Ответ типа : Не забивай голову ни себе ни людям, лей и будет тебе счастье! тоже приветствуется.
    Последний раз редактировалось Паша; 14.04.2017 в 17:35.

Записей в дневнике
    3
    Что бы разобраться с "Пандой"(пандора) ушло два сезона. Но теперь знаю, что можно ожидать от нее. На соревах активно ее используем. Как в чистом виде, так и в смеси с другими ликвидами от Реформ. За соревы уходит не меньше литра.
    Как то так.
    С уважением. Николай

Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Так вот хотелось бы получить хотя бы минимум информации, а именно: Оверквотинг
    - Вы получаете от бойла быстрый пищевой и стимулирующий сигнал
    - Это зависит от цели . То, что быстро попадает в воду, то быстро и исчезает. Микс- миксом, жижка - сама по себе. Но, повторюсь - все от задачи.
    - В них есть все в нужном количестве ( это жидкое питание ,они самодостаточны) и далеко не факт, что это есть в бойле.
    Последний раз редактировалось KIA; 15.04.2017 в 09:22.

Андрей,спасибо! То есть если например взять бедный микс (сухую часть) и закатать его на вашем ликвиде, то на выходе мы получим питательный бойл где есть всё необходимое?

Ну зачем же цитировать предыдущий же пост
    Посмотрите Пожалуйста! http://www.carper.su/forum/showthrea...287#post247287
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.04.2017 в 18:35.

Все так. При условии , что нужен быстрый бойл.

Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
    Так а сейчас что? Не чупа-чупс?
    5 человек (утрирую) решили вопрос с применением и получили результат. Остальные курят не понимая какого хрена происходит.
    Вот вам Ликвид за 800 р, состав не скажу, применять не знаю как, пробуйте/эксперементируйте. Удачи
    Хорошие вопросы.
    Для начала можно вопрос ? А Вы это сравнивали с Хот Демоном ? ( Ниже есть - что принцип действия аналогичен)
    Цены сравним? тупа для примера http://carppremium.ru/dip-ostryye-sp...ctor-hot-demon
    пересчитаем на 0.5л??

Предвидя вопрос по ароматизаторам.
    Производим сами из тех же компонентов, что и делают для фирм. Это не пищевка, но в пищевке применять можно. Концентрация высокая, бадяжить можно. Задача по аромам - сохранить старые рецепты. Но это наверное больше инфа для производителей.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Хорошие вопросы.
    Для начала можно вопрос ? А Вы это сравнивали с Хот Демоном ? ( Ниже есть - что принцип действия аналогичен)
    Цены сравним? тупа для примера http://carppremium.ru/dip-ostryye-sp...ctor-hot-demon
    пересчитаем на 0.5л??
    Вопросы хорошие, а ответов нет. Всё вокруг да около... Уже подгорать начинаю
    "В них есть всё в нужном количестве" - Что всё-то? О чём речь?
    Это как nl international, промоутеры как расскажут, что их комбикорм можно хавать на завтрак, обед и ужин, причём можно больше ничего не есть
    Зачем мне пол литра дипа, если вы делаете ссылку на сравнение с работой ХотДемон от пользователя "Паша"... Я его использую по-другому назначению, в качестве ликвида, типа инфо от вас же.
    Человек пишет, что 2 сезона убил, ради того, чтобы понять what is this. Это норм?
    Мне кажется это Ваша недоработка не обижайтесь только за критику...

Андрей, вот опять я немного запутался, точнее скорее всего неправильно задал вопрос. Всё что я спрашивал касалось именно микса для бойлов. Микс- сухая и жидкая части. Теперь стало понятно, что ликвиды способны повысить пищевую ценность бойла- это раз. А вот касаемо второго вопроса, что не нужно добавлять в бойл используя ваши ликвиды ( имею в виду амины, витамины,бетаины и прочее)? То есть если я правильно понимаю всё это есть в ликвиде. И быстрый бойл это значит, что он быстро будет привлекать но не факт что будет удерживать? А чтобы удерживал нужна хорошая сухая часть, так?

24. Пробовал один раз пандору в самокатах, поймал 2 рыбы с этой точки, одна ушла, Дело было в середине апреля. Сладкая молчала.
    Диповал насадку в дипе больничка (аминомикс). Производители посоветовали именно как ключик к пандоре. Планирую экспериментировать этой весной!!!

Мне кажется это Ваша недоработка не обижайтесь только за критику...
    Подумаем.

И быстрый бойл это значит, что он быстро будет привлекать но не факт что будет удерживать? А чтобы удерживал нужна хорошая сухая часть, так?
    Вот именно.
    А вот касаемо второго вопроса, что не нужно добавлять в бойл используя ваши ликвиды ( имею в виду амины, витамины,бетаины и прочее)? То есть если я правильно понимаю всё это есть в ликвиде.
    В ликвиде - это жидкое. (см выше далее)
    Последний раз редактировалось makh67; 14.04.2017 в 19:24.

Записей в дневнике
    3
    Человек пишет, что 2 сезона убил, ради того, чтобы понять what is this. Это норм?
    Мне кажется это Ваша недоработка
    Да, у нас ушло 2 сезона. За это время на 4-х водоемах, в разное время года и разных погодных условиях. Но мы поняли, что и как надо использовать. Поймите, нет точной инструкции. Производитель указал дозировку для микса. Но ведь это не значит, что на Пандоре, нужно только катать бойлы. Можно ведь использовать в разных вариантах. И самому гораздо интереснее добраться до верного решения. Страна у нас большая, водоемов много, и везде , данный ликвид будет работать по разному.
    С уважением. Николай

Записей в дневнике
    24
    Первое знакомство с Пандорой
    http://www.carper.su/forum/entry.php?b=3571
    В моем арсенале - "Пандора" заняла почетное место в тройке лидеров.
    Андреи - посыл получил, бум ловить
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

29. Цитата Сообщение от nik$an Посмотреть сообщение
    Что бы разобраться с "Пандой"(пандора) ушло два сезона. Но теперь знаю, что можно ожидать от нее. На соревах активно ее используем. Как в чистом виде, так и в смеси с другими ликвидами от Реформ. За соревы уходит не меньше литра.
    Как то так.
    Почему не помочь людям вроде не чужие друг другу это из разряда сам буду есть а человек напротив пусть умирает от голода!!!
    Вопрос стоит применение для обычной рыбалки не каким боком к Тайне соревнований не относится!

30. Мой опыт использования Трояна в стиках!
    Сухая часть
    Краш ред криль 50гр
    Микро Халибут 2мм 50 гр
    Бойлы пелетс на который ловил 100гр
    Жидкая часть
    Чинтоник 10мл
    Подсластитель 10мл
    Троян 5 мл
    Вода из водоема 10 мл
    Жидкость смешиваем в одной емкости заливаем за два раза в сухую часть тчательно перемешиваем закрываем через полчаса перемешиваем еще раз.
    Делаем стик.

Страница 31 из 64 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права