|
Уважаемый EXTRIM ! Судя по Вашему посту Вы обиделись. А зря. Ни в коем образом не хотел Вас обидеть. Плевать я хотел на яркость и красочность фильма. И только в том случае, если из за их отсутствия не будут снимать фильм. Прочитайте внимательно мой пост и Вы всё поймёте.
И в отношения наказания - я не предлагал кого то наказать. Я предложил закончить спор. Почему? Прочитайте самый первый пост этой темы:
А теперь представьте себя на месте Д. Нечаева. Вы задумали интересную тему, предвкушаете споры по ней и вдруг появляется Красный и заводит разговор про съёмки фильма. И разговор этот тут же подхватывают Лёша и EXTRIM. И подхватывают его так увлечённо, что уже все забыли о том, с чего тема началась. Поэтому я и написал о терпении Д. Нечаева.
Уважаемый EXTRIM! Отношусь к Вам с уважением и прошу на меня не обижаться.
С уважением, Игорь.
Да какие обиды...)))...
Я подхожу ко всему по философски - "новое- хорошо забытое старое" и просто нужно внимательно изучить технику тех, кто в мире первооткрыватели карпфишинга, футбола (слава Богу ,они не такие жадные на советы, как мы) и можно немного ближе к их пониманию приблизиться в технике ловли...А все остальное (кроме нашего понимания), мы и так у них берем...
Одинаково видят только слепые...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)