Показано с 1 по 30 из 112

Тема: Задача: Отсечение мелочи

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Уважаемый EXTRIM ! Давно заметил, что все люди делятся на тех, кто ищет пути к достижению цели и тех, кто ищет причины, по которым достигнуть цели нельзя. Что нам нужно? Красивый фильм? Тогда нам вместо карпов надо снимать сборную России по синхронному плаванию. Лично я жду от фильма ответа на вопросы, которые, в виде догадок и предположений, давно гуляют по форумам. Если подумаете, эти вопросы Вы и сами сформулируете не один десяток. И плевать мне на красочность и яркость красок. Это не рекламный фильм, в котором ненавязчиво рекламируют товары Корда. Для меня - главное ЗНАТЬ а не ПРЕДПОЛАГАТЬ!
    Всё ИМХО.
    И давайте закончим эту тему, так как она никак не подходит под заголовок: "отсечение мелочи". Удивляюсь терпению Д. Нечаева - нам всем уже по пригоршне карточек надо бы давать.
    С уважением, Игорь.
    P.S. Дим, так что придумал то?
    Я не знаю по чему вам на все плевать, я просто пишу свое мнение... Имею на это право, при этом никого не унижаю и не прошу ,как вы наказать...
    Одинаково видят только слепые...

2. Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Я не знаю по чему вам на все плевать, я просто пишу свое мнение... Имею на это право, при этом никого не унижаю и не прошу ,как вы наказать...
    Уважаемый EXTRIM ! Судя по Вашему посту Вы обиделись. А зря. Ни в коем образом не хотел Вас обидеть. Плевать я хотел на яркость и красочность фильма. И только в том случае, если из за их отсутствия не будут снимать фильм. Прочитайте внимательно мой пост и Вы всё поймёте.
    И в отношения наказания - я не предлагал кого то наказать. Я предложил закончить спор. Почему? Прочитайте самый первый пост этой темы:
    Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Думал над этой темой год, кое-что придумал.
    Ввводные: супер-пупер водоем с крупной рыбой, но мелкой рыбы в сотни раз больше. Крупная рыба крупную насадку не берёт. Как отсечь мелочь? Какие мысли есть, кроме как кидать крупные бойлы и пеллетс? Позже фото выложу.
    А теперь представьте себя на месте Д. Нечаева. Вы задумали интересную тему, предвкушаете споры по ней и вдруг появляется Красный и заводит разговор про съёмки фильма. И разговор этот тут же подхватывают Лёша и EXTRIM. И подхватывают его так увлечённо, что уже все забыли о том, с чего тема началась. Поэтому я и написал о терпении Д. Нечаева.
    Уважаемый EXTRIM! Отношусь к Вам с уважением и прошу на меня не обижаться.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Да какие обиды...))) ...
    Я подхожу ко всему по философски - "новое- хорошо забытое старое" и просто нужно внимательно изучить технику тех, кто в мире первооткрыватели карпфишинга, футбола (слава Богу ,они не такие жадные на советы, как мы) и можно немного ближе к их пониманию приблизиться в технике ловли...А все остальное (кроме нашего понимания), мы и так у них берем...
    Одинаково видят только слепые...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)