А вы весельчак!Тем лучше. Конечно стараться для вас я не буду. Тем более что реальные факты судя по всему для нас с вами разные, но фото сделаю позже непременно. Однако вот на бегу снял маленькую систему жены, доберусь до своей порадую вас непременно более качественными снимками. И еще про слова. Мне нет нужды вас в чем то убеждать. Я уже писал про невесту. Вам нравится- отлично! Я предпочитаю вещи куда более качественные и откровенно не понимаю как это может стоить в районе полсотни фунтов даже вместе с раскладушкой. Никакое фото не предаст скверно скроенный , криво сшитый местами безобразно оформленный в деталях спальный мешок, или как его еще называют, системой.
![]()

Тем лучше. Конечно стараться для вас я не буду. Тем более что реальные факты судя по всему для нас с вами разные, но фото сделаю позже непременно. Однако вот на бегу снял маленькую систему жены, доберусь до своей порадую вас непременно более качественными снимками. И еще про слова. Мне нет нужды вас в чем то убеждать. Я уже писал про невесту. Вам нравится- отлично! Я предпочитаю вещи куда более качественные и откровенно не понимаю как это может стоить в районе полсотни фунтов даже вместе с раскладушкой. Никакое фото не предаст скверно скроенный , криво сшитый местами безобразно оформленный в деталях спальный мешок, или как его еще называют, системой.