|
Напоминают что? ))) Очень даже интересно узнать? Могу фотографию всего барахла сфотографировать если вы не верите ) Очень много работы сейчас, не хватает времени даже зайти сюда.
Теперь ответ на ваш вопрос:
прошлый год:
Harrison Trebuchet 174m груз, 150м стик 2см + бойл на инлайн монтаже.
Hi s 220, 169м груз (130 гр), c бойлом за 150м.
Orient Venus 180м груз (135 гр), 130м с ПВА именно пакетом (L) , не стиком, груз 85 гр, вес груза с пакетом 135 + бойл
Chameleon , на выходных 185м в клипсу выкидывал без ветра
Sportex NXT - давно не бросал, 2 года назад 164 м груз, со всей оснасткой и стиком за 130м
C2D spod, клипса 165м на прошлых выходных, 4 часа подряд, раскачивал большой спомб, но не полностью груженый сырым песком. Но бросает реально куда целился, то есть точно бросает
Sportex 8lb хорватка уже 180м в клипсе, ставили вертолет с бойлом + груз 130гр, так же 180м.
В реале на воде, получается примерно -8 метров. Тоесть 180м в клипсе это 172 м на воде.
Спасибо! Просто заждались. Только теперь вопрос. Ответьте пожалуйсто. А "барахлом" с нормальным грузом и без стиков не пробовали? Просто по вашим данным, если со стиком к примеру 174м и с инлайном, то по моему вы далеко за 200м и им(барахлом) уйдёте при равных условиях. Вы просто монстр
Century хорошие удилища даже не сомневаюсь.
ii07009 , назовитесь! Откуда Вы, если у вас такие результаты в дистанциях заброса , то наверняка вы спортсмен , как ваша команда называется?
Вот в том то и дело, что я пообщался с Терри Эдмондсом и Людмилом Димовым, и что надо идти на уменьшение груза, его легче разогнать. так же подбор шока, лески, свиса, и отработка техники. Я с начало не мог понять, почему они кидают 103, 110, 120 гр (спод), на соревнованиях по кастингу, просто при хорошей загрузке , можно поломать удилку. Я только учусь, еще не монстр, но идем к этому. Тренеруемся почти каждый weekend. Раньше я тоже ставил 142гр и думал что т этого дальше полетит, летело конечно, но не правильно. Хотя и сейчас работать и работать. Я вам alexx, скину ссылку с фейсбука на наши видео.
Привет, я из Латвии, Рига![]()
Член сборной Латвии,кстати.
ii07009 приветствую,хамиком каким грузом кидали?спасибо
Касаемо забросов в клипсу и по воде.
Когда вы бросите в поле то можете сильно удивиться своим дальнобойным результатам.
Есть у нас боец,который по воде в клипсу 205 м запулил
А в поле результат ближе метров на 20.
Так что клипса,счетчики итд,это все приблизительные результаты.
Только поле дает верную информацию
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Да, мы все знаем, на поле кидали в прошлом году не раз, в этом еще будем, я просто поделился информацией своей об ощущениях и испытаниях без поля удилищами Century, C2D, а не хвастовством заниматься, кому то и такие дистанции тяжело. Цель быть готовым ловить за 160-165 метров и кормить 3 сутки если понадобиться . Вот и подбираем амуницию и патроны![]()
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 15.04.2017 в 12:00.
Кидает человек , а не палка. Что ему дадут, то он и кидает. Только в его личном пользовании Hi S 200 и Hi S Spod, по поводу С2D , он кинул ими толи 108гр толи 110гр груз , 208м по полю. А дальше уже выбор каждого, я много что перепробовал, и подобрал лично под себя. Пока в арсенале боевом будут Хамики и C2D. Возможно Venus
еще (хочу может поменять на с Fuji катушкодержателями(я снимаю катушки каждый раз, жалко будет MGS, царапают краску) ), или споды 8lb несколько, вот думаю....
Посмотрел, как Димов кидает, там причем у всех аналогичная техника..... Вы тоже такой кидаете? Несколько отличается от классической карповой, скорее боковой заброс. Мне кажется, сложно будет говорить о точности заброса с такой техникой.....да и трое суток. Эта техника, на мой взгляд, чисто кастинговая.....бросил 2-3 раза и домой пошел. А спомб Вы тоже такой техникой кидаете???
пробовал так кидать,имеет право на жизнь.Правда надо немного потренироваться,первые два заброса отрыв груза,а потом совсем неплохо.Довольно точно и совсем не энерго затратно,можно и трое суток кидать.Правда удилища Ориент,они позволяют не сильно напрягаться.
спомб не пробовал,но наверное тоже можно.
В каком именно Видео и о каком забросе идет речь?
Что именно смущает, боковая стойка?
Такой заброс, ИМХО, даже безопаснее обычного "из-за головы"- где есть вероятность при поломке собственным грузом по голове получить... Да и разгон подлиннее получается- тоже плюс. Особенно для среднего роста и использования "мягких" удилищ.
Разворот туловища, придает дополнительное ускорение грузу. Я так не могу.
Ещё вариант- груз за спиной ближе к ногам. Был ролик где- то...Во - нашел. Один из участников примерно демонстрирует... я бы назвал заброс с под ж...
. Но полет нормальный- пробовал.
Провёл сегодня первую тренировку по забросу. Кидал не груз, а теннисный мяч, привязанный к лидкору. Броски были от 70 до 75 метров. Это много или мало ?
Кидать было одно удовольствие. Легко и быстро выматываешь, не боишься что за что нибудь зацепишь!
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Андрей, а чем лучше более тяжелый мячик ? Летит дальше? Или более приближено к реальным весам при броске? На сколько летит ?
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Просто у меня такие мысли-это своеобразный тренажер. Палка спорекс 8лб. эмблемка с 0.38 леской и утяжеленный мячик.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)