|
|
Красный,
В Карпере начали вспоминать темы на которые нет ответа.(ИМХО это вечные темы)
Вот крутим эту страницу вниз (на которой сейчас находимся) и видим в самом низу рубрику "Похожие темы" --там есть Тактика отсечения мелочи от М.И. от 13.02.2007
Врубаемся в тему! Делаем выводы.
Лёша, и какие выводы Вы сделали? Поделитесь
Дмитрий Нечаев,
Прогрес есть, даже я стал что-то понимать
П.С. Крутите Носорога на видеонаблюдение на новом водоёме!
Будет самый крутой водоём Европы!
Уважаемый EXTRIM ! Давно заметил, что все люди делятся на тех, кто ищет пути к достижению цели и тех, кто ищет причины, по которым достигнуть цели нельзя. Что нам нужно? Красивый фильм? Тогда нам вместо карпов надо снимать сборную России по синхронному плаванию. Лично я жду от фильма ответа на вопросы, которые, в виде догадок и предположений, давно гуляют по форумам. Если подумаете, эти вопросы Вы и сами сформулируете не один десяток. И плевать мне на красочность и яркость красок. Это не рекламный фильм, в котором ненавязчиво рекламируют товары Корда. Для меня - главное ЗНАТЬ а не ПРЕДПОЛАГАТЬ!
Всё ИМХО.
И давайте закончим эту тему, так как она никак не подходит под заголовок: "отсечение мелочи". Удивляюсь терпению Д. Нечаева - нам всем уже по пригоршне карточек надо бы давать.
С уважением, Игорь.
P.S. Дим, так что придумал то?
Уважаемый EXTRIM ! Судя по Вашему посту Вы обиделись. А зря. Ни в коем образом не хотел Вас обидеть. Плевать я хотел на яркость и красочность фильма. И только в том случае, если из за их отсутствия не будут снимать фильм. Прочитайте внимательно мой пост и Вы всё поймёте.
И в отношения наказания - я не предлагал кого то наказать. Я предложил закончить спор. Почему? Прочитайте самый первый пост этой темы:
А теперь представьте себя на месте Д. Нечаева. Вы задумали интересную тему, предвкушаете споры по ней и вдруг появляется Красный и заводит разговор про съёмки фильма. И разговор этот тут же подхватывают Лёша и EXTRIM. И подхватывают его так увлечённо, что уже все забыли о том, с чего тема началась. Поэтому я и написал о терпении Д. Нечаева.
Уважаемый EXTRIM! Отношусь к Вам с уважением и прошу на меня не обижаться.
С уважением, Игорь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)