Показано с 1 по 30 из 112

Тема: Задача: Отсечение мелочи

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от александр2 Посмотреть сообщение
    Тогда делать вкусные крупные бойла и приучать к ним крупняк,но это долго.От вкусного еще мало кто отказывался.(имхо)
    Например (вкусное)?

2. Цитата Сообщение от ks68 Посмотреть сообщение
    Например (вкусное)?
    То ,что может понравиться карпу на конкретном водоеме(на каждом водоеме свое).катаем крупные бойла и кормим большой участок(100-100)
    Важно что-бы карпу понравилось.через недельку эти бойла будут его (основной)пищей и тогда он будет клевать на вкусные КРУПНЫЕ бойла.(имхо).
    1)это затратно-нужно много бойлов.
    2)потребует много времени.

Цитата Сообщение от александр2 Посмотреть сообщение
    ...и кормим большой участок(100-100)...
    Это как ? С лодки лопатой что ли ???
    Вообще по теме, не буду ездить туда где ловится тока тузики...Пусть Димон со своими кракозябрами изголяется Вон Медвежка, тузы 5 кг, крупняк от 10-тиии.... И варианты его поймать есть - ловить там где он есть !))
    Последний раз редактировалось Vega; 11.01.2011 в 17:23.

4. Я кормил с лодки.разбрасывал руками.примерно горсть на 2-3 метра.кормил три дня.результат -рыба клевала только на мед в течение 2 недель пренебрегая другие бойла у других рыбаков.

5. Интересно читать! Сколько мнений! Пугает ли тузики крупного карпа? Есть ли крупный карп в точке или он ходит ТОЛЬКО вокруг точки? Сколько рыбаков - столько и предположений! А всё от того, что не ВИДИМ мы то, что происходит под водой! Только предполагаем....
    Дмитрий Нечаев! Если, по финансовым затруднениям, не получаются подводные съёмки - бросьте клич и мы все сбросимся. Я готов взять в этом году меньше бойлов и пелетса. А сэкономленные деньги пустить на то, чтобы твёрдо ЗНАТЬ, как ведёт себя крупный карп на точке. Действительно ли он не ест крупные бойлы или есть их не кому, так как его на точке просто нет. Уверен, что ряд вопросов может быть очень длинен. Но только ответив на них мы сможем что то понимать в ловле крупного карпа. Понимать, а не предполагать. Всё ИМХО.
    С уважением, Игорь.
    P.S. В конце концов объявите подписку на будущий видеофильм. Тогда, уверен, деньги пойдут не только от форумчан "Карпера"

Красный,как ты собираешься все снимать,если во всех водоемах России-одна муть.Если только в Черном море.Мои подводники,только зимой смогли мне,что-то показать и то..не фо нтан.

7. Цитата Сообщение от carproman Посмотреть сообщение
    Красный,как ты собираешься все снимать,если во всех водоемах России-одна муть.Если только в Черном море.Мои подводники,только зимой смогли мне,что-то показать и то..не фо нтан.
    Когда в первый раз встал вопрос о подводных съёмках Д. Нечаев написал, что место для съёмок выбрано. По поводу прозрачности воды я ему, как профессионалу, доверяю. Тем более, что он упомянул о финансовых трудностях а не о сложностях с прозрачностью.
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от carproman Посмотреть сообщение
    Ме-двеж-кааа !))

9. Поддерживаю.

Цитата Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
    Ме-двеж-кааа !))
    +1000
    Игорь

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Интересно читать! Сколько мнений! Пугает ли тузики крупного карпа? Есть ли крупный карп в точке или он ходит ТОЛЬКО вокруг точки? Сколько рыбаков - столько и предположений! А всё от того, что не ВИДИМ мы то, что происходит под водой! Только предполагаем....
    Дмитрий Нечаев! Если, по финансовым затруднениям, не получаются подводные съёмки - бросьте клич и мы все сбросимся. Я готов взять в этом году меньше бойлов и пелетса. А сэкономленные деньги пустить на то, чтобы твёрдо ЗНАТЬ, как ведёт себя крупный карп на точке. Действительно ли он не ест крупные бойлы или есть их не кому, так как его на точке просто нет. Уверен, что ряд вопросов может быть очень длинен. Но только ответив на них мы сможем что то понимать в ловле крупного карпа. Понимать, а не предполагать. Всё ИМХО.
    С уважением, Игорь.
    P.S. В конце концов объявите подписку на будущий видеофильм. Тогда, уверен, деньги пойдут не только от форумчан "Карпера"
    Пройдено...фильмы от Danny Fairbrass...
    Одинаково видят только слепые...

11. Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Пройдено...фильмы от Danny Fairbrass...
    Если эти фильмы ответили на все Ваши вопросы - я Вам завидую.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Если эти фильмы ответили на все Ваши вопросы - я Вам завидую.
    С уважением, Игорь.
    П.С. Не снимут в России фильм лучше , чем в Британии, как и все остальное лучше не сделают - правда жизни (а со стороны видней)... И Леша вам правильно написал...
    Даже ролики различные в Ютубе не ровня им (кордовским), если их конечно не снимают дайверы с камерами-
    http://www.youtube.com/watch?v=VltAa...layer_embedded
    Советую посмотреть все видео от этого пользователя Ютуб (немецкий дайвер)...Если вы сможете так красиво сделать , все будут в восторге...
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 11.01.2011 в 21:07.
    Одинаково видят только слепые...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)