Друзья, не накаляйте страсти и не переходите на оскорбления. Вася, понимаю, что тебе сложно, ты вынужден на вахте горбатиться, а люди вон во всю уже карпа ловят... По поводу чемпионата мира, Артем Колесников сказал, что вся рыба была поймана на зиг, по-моему только 2 взяли со дна, естественно не сказал на какие бойлы. Я не понимаю, как кормление бойлами 777 может повлиять на ловлю у поверхности.
По поводу бойлов 777. К поп-ап особых претензий нет, цвет и аромат на уровне, единственное партия была недосушенной, проблемы нет, досушили. Варенка также без особых нареканий, вполне нормальные, даже удавалось на них поймать. А так чтоб, ничего не ловит, а 777 просто разрывали водоем, такого не было.
Вопрос по растворимым. Мои собственные пылики растворяются за 4 часа в холодной воде в стакане с периодическим взбалтыванием, при этом они как камни, но в то же время легко пальцами ломаются пополам, что я Васе и Жене продемонстрировал у себя. Не считаю себя спецом в бойлокатании, но мне кажется в растворимые братья добавили слишком много связующих компонентов в ущерб разрыхлителям, тем самым зацементировали бойл. Практического смысла такого бойла для рыбалки я не вижу, кроме как удешевить затраты.