Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
Не нужно бросаться на все сразу и начинать от сложного- разве этого мало
Мало. Есть хороший прикладной постулат: "Нужно взять сложное, и пробовать разложить его на простое. Если не удастся разложить до простоты применения, дальше не стоит этим заниматься". Вот вроде про воду все знаем.... Но до сих пор непонятно, почему Н2О она не бывает, почему горячая замерзает проще чем холодная, почему замерзает при нуле и кипит при 100С, а в микрокапилярах при абсолютном нуле не мерзнет вообще, почему твердая фаза легче жидкой, почему в магнитном поле карбонатка не выпадает, почему окислитель и восстановитель, почему ..... И это все экспериментом сначала выведено, и многое не объяснено до сих пор. А в этой воде мы рыбу ловим....

Многие вот предпочли не разбираться в сложностях применения химических ароматизаторов, а просто их не применяют. Это тоже вариант, и выбравшие этот путь не разочарованы. Некоторые копают все глубже и глубже из года в год. И тоже не бросают. От простого никто не идет. Там нет простого пути. С аминами тоже. Все пути сложные. Или не так? Если есть простые, направьте, буду благодарен. Я без подколов. Готов к плодотворному диалогу и обучению, не готов к спорам.

Надеюсь аминки это ингредиент, и их роль обсуждаем? Ну это я на счет флуда интересуюсь?