Так фамилия у меня вроде Русская. И как исто наш товарищ, я сначала включаю телевизор в розетку, а если методом научного тыка во все места он не заработает, то уж полезу читать инструкцию.Конечно пробовал. Накупил чутка "амино" три года назад и пробовал. Восторга не было. Полного разочарования в итоге тоже, когда с "разумением потыкал". Но нифига не понял в итоге. Потом полез в инструкцию. То есть в прикладную науку.
Да, бесполезно. Да утопия. И не только для начинающего. И что? Набьем с ним шишек, полезем глубже работ Касумяна, патентов Миллса и прочих мужей, пищевых и поведенческих реакций, рецепторов, формирования образных ассоциаций...... Все идут этим путем познания. Мы тоже. Вы тоже его не прошли до конца, уверен. Чего экзамен устраивать? Просто поддержать нужно.
А есть кто уже прошел? Тогда детский вопрос. (Про то, есть ли волшебный аминодип не буду, это ниже пояса) "Почему голодную рыбу поймать легче, чем сытую". Вопрос детский, а значит очень сложный. Намного сложнее, чем почему микрометр - микрометром называется (тоже детский, можно параллельно ответить).

Конечно пробовал. Накупил чутка "амино" три года назад и пробовал. Восторга не было. Полного разочарования в итоге тоже, когда с "разумением потыкал". Но нифига не понял в итоге. Потом полез в инструкцию. То есть в прикладную науку.