|
Алексей, голову не забивай, просто пробуй. "Думаешь, что правильно", тут равно "правильно, что думаешь", но не равно "думаешь правильно". Тут нет "правильно". Это как искать кошку в темной комнате, но нужно еще учесть, что она оттуда и выйти может, когда ей нужно. Достаточно знать, что она там бывает. И это именно кошка, а не собака. Это я про аминокислоты (кошка), если что. ИМХО разумеется, но тапки кидать можно.![]()
Олег легко вы рассуждаете - пробуй. Вы сами пробовали?
Пробовать можно все, это как в бизнесе:- купить оптом можно все, но продать в рознице не все. Так же и здесь купить и выкинуть кучу денег можно на разные градиенты, жижи и т.д., но нужно понимать, а для чего, сколько и когда, а грубо всего понемногу - толку не будет. Не будет- разочарование в расходах, в куче грязной посуде, бесклевие и впоследствии утрате веры и полного не понимания.
Бесполезно начинающему бросаться на пробные варианты в большом количестве с разными подходами - как в составе, так и приготовлении - это утопия.
Кто в теме и прошел это - тот подтвердит![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Так фамилия у меня вроде Русская. И как исто наш товарищ, я сначала включаю телевизор в розетку, а если методом научного тыка во все места он не заработает, то уж полезу читать инструкцию.Конечно пробовал. Накупил чутка "амино" три года назад и пробовал. Восторга не было. Полного разочарования в итоге тоже, когда с "разумением потыкал". Но нифига не понял в итоге. Потом полез в инструкцию. То есть в прикладную науку.
Да, бесполезно. Да утопия. И не только для начинающего. И что? Набьем с ним шишек, полезем глубже работ Касумяна, патентов Миллса и прочих мужей, пищевых и поведенческих реакций, рецепторов, формирования образных ассоциаций...... Все идут этим путем познания. Мы тоже. Вы тоже его не прошли до конца, уверен. Чего экзамен устраивать? Просто поддержать нужно.
А есть кто уже прошел? Тогда детский вопрос. (Про то, есть ли волшебный аминодип не буду, это ниже пояса) "Почему голодную рыбу поймать легче, чем сытую". Вопрос детский, а значит очень сложный. Намного сложнее, чем почему микрометр - микрометром называется (тоже детский, можно параллельно ответить).
Мало. Есть хороший прикладной постулат: "Нужно взять сложное, и пробовать разложить его на простое. Если не удастся разложить до простоты применения, дальше не стоит этим заниматься". Вот вроде про воду все знаем.... Но до сих пор непонятно, почему Н2О она не бывает, почему горячая замерзает проще чем холодная, почему замерзает при нуле и кипит при 100С, а в микрокапилярах при абсолютном нуле не мерзнет вообще, почему твердая фаза легче жидкой, почему в магнитном поле карбонатка не выпадает, почему окислитель и восстановитель, почему ..... И это все экспериментом сначала выведено, и многое не объяснено до сих пор. А в этой воде мы рыбу ловим....
Многие вот предпочли не разбираться в сложностях применения химических ароматизаторов, а просто их не применяют. Это тоже вариант, и выбравшие этот путь не разочарованы. Некоторые копают все глубже и глубже из года в год. И тоже не бросают. От простого никто не идет. Там нет простого пути. С аминами тоже. Все пути сложные. Или не так? Если есть простые, направьте, буду благодарен. Я без подколов. Готов к плодотворному диалогу и обучению, не готов к спорам.
Надеюсь аминки это ингредиент, и их роль обсуждаем? Ну это я на счет флуда интересуюсь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)