Сообщение от MAX У меня Юарка и вроде всё в ней хорошо и размер и вшитый пол и жароустойчивость. Но ставится она довольно муторно... Привет, Макс. А у тебя какая?.. У меня Белла Виста, особо не парюсь... ставлю не дольше обычной карповой...
С уважением, Алексей.
Сообщение от водянной Привет, Макс. А у тебя какая?.. У меня Белла Виста, особо не парюсь... ставлю не дольше обычной карповой... Привет Алексей, у меня такая же. В том то и дело, что не дольше, а надо быстрее.
Сообщение от MAX Привет Алексей, у меня такая же. В том то и дело, что не дольше, а надо быстрее. А куда спешить?.. Лично меня все устраивает... Знаешь, как в том анекдоте - мы медленно спустимся с горы и ...
Сообщение от водянной А куда спешить?.. Лично меня все устраивает... Знаешь, как в том анекдоте - мы медленно спустимся с горы и ... Иногда надо: На соревах Когда с семьёй, иначе времени на отдых не останется
Сообщение от MAX Иногда надо: На соревах Когда с семьёй, иначе времени на отдых не останется Макс, имхо, это скорее все заложено в твоем темпераменте... Я что на соревах, что с семьей, особо никуда не спешу, но вроде все успеваю... или мне так кажется...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума