Женя, спасибо! Кормим качественным продуктомМонстер Краб донный хорошо отсекает мелочь, хочу попики попробывать в этом сезоне
|
Женя, спасибо! Кормим качественным продуктомМонстер Краб донный хорошо отсекает мелочь, хочу попики попробывать в этом сезоне
У меня с ним не сложилось. Думаю от нетерпения. Отпиши пожалуйста как пойдёт. Запах конечно бомбовский!
Цена насадочных конечно кусает почти как за кг Рич
ДН. Друзья кто нибудь использовал бойлики
Последний раз редактировалось малец; 19.03.2017 в 23:24.
Добрый день. Конкретно за эти бойлы не скажу. Брал пачку Классика кукуруза.Сушил их на батареи,с последующей пропиткой Реформовской продукцией.Запах стоял в доме очень сильный,причем,как сказала моя жена-твои бойлы воняют мышамии нет не маленького намека на кукурузу(как воняет мышами она знает сельская девченка).Вообщем,на второй день она меня заставила убрать эту кукурузу из дома. Я запах не чувствую(последствия операции в детстве),по этому супруга нюхает все,что я покупаю-ФФ кукурузу простить не может
Как оценит карп этот запах,не знаю.но не думаю что бойлы в баночке будут сильно отличаться от аромы классика.
Ошибка принята. По поводу куки согласен но: к этим бойлисом подсаживали куку, не говорю чей производитель но по слухам работает не плохо. Вот по этому и хотелось услышать мнение форумчан.
Тебе лучше спросить у ребят которые больше флетфидером промышляют. Это больше их тема. Из карпятников мало кто эту серию практикует. Фидеристы более активно. Думаю по очень холодной воде и осторожной рыбе может быть очень неплохой результат. Только прежде чем заливать чем попало, лучше взять их аминобустер кукурузный. У нас за ним в сезон, матчевики в очередь стоят. Обрати внимание на дозировку.
Вот он красавец о чем я интересуюсь
Вот ликвид который тебе в помощь
Благодарю!
Удачи тебе! Смотри внимательно дозировку, лучше не усердствовать. На пузырьке всё написано.
Какой FF взять для весны?
Заполните сначала свой профиль полностью, иначе ответа на ваш вопрос вам не видать ... Хотя бы потому, что в разных регионах, весна приходит в разное время по календарю, соответственно и предпочтение рыбой насадки может быть разное.
Кстати о Фан Фишинге. Вспомнил. Амур Бланк - зачтено!![]()
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Витя ты видимо имел ввиду Амур Газон?
Достойная линейка, мотыль еще в этом сезоне попробую разловить
Стыдно спросить в виду своей неграмотности- нашел в своих закромах MAD DOG, котрый приобретал как наверно и все новички ну очень давно и так и не использовал не разу
Кто подскажет это что за жижа, что то мои сенсоры не уловили связи похожего с чем-либо![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Попытался поискать, по-моему, подсказка в правом нижнем углу пачки http://carppremium.ru/d/894806/d/10268046.jpg
Следы собаки, корм что ли собачий
Точно. перевел собачий корм.
Сенкс
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Ага, типа аттракторы от собачьего корма.
Игорь, так и есть - бойлы на основе собачьего корма ... собаки точно едят, а у меня пока ни одной поклевки, ... правда и ставил я их всего пару раз.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)