|
Так, на всякий случай сообщу всем, что основными поставщиками хлопка являются Индия, Китай, Афганистан, Пакистан...и......переработка его происходит в этих же странах. Т.е. ткани изготавливаются по месту произрастания сырья.
махру, как и любую х/б ткань необходимо будет стирать....пачкаться онабудет изрядно.
Как в этом плане она в сравнении с флисом?
Мне вот кажется, что флис менее "пачкучий"![]()
Последний раз редактировалось century; 03.02.2017 в 13:28.
У меня спальник Купринус, с конца 2011 года, внутри флис. За сезон в среднем около 80-90 ночей, ни о каком скатывании флиса и каких-то окатышках на нем нет и намека! За все время эксплуатации его стирал раз 5.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Спальник Куприниус хороший вариант содраный с Фокса 5 сезонов. Когда он появился он стоил половину Фокса и составлял хорошую конкуренцию. Изначально был узковат , теперь делают расширенный как Фокс . Иза этого я и поменял его на Фокс. Но я лучше бы остановился на Фоксе. Качество , фурнитура у Фокса лучше .
Друзья, вопрос
Хочу поменять свой спальник Nash all season на http://ehmanns.ru/pro-zone-2-in-1-sl...-bag-2014.html
Кто- то уже пользовался?
Одно из основных наверное, почему хочу его брать - это москитная сетка. Планирую делать выезды ночуя в шелтере, почти под открытым небом.
Спасает ли она от насекомых ?
Ну и сам спальник, соотношения цены и качества ?
Может проще купить вот ту хрень от Пролоджика, которая к раскладушке пристёгивается и над ней этакий мини-шелтер организует? Просто, исходя из логики и фото, ночью всяко эта сетка где-то да приляжет на лицо, а эти козлы тут же жало и просунут. А там натянуто и какой-никакой объём воздуха внутри будет.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Эманс крут, несомненно, но сетка есть сетка, сквозь неё всяко комариное жало просунется.
Щас поищу ссыль.
Во, нашёл! https://youtu.be/Im8al2gnEuU
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Это прям почти полноценный шелтер )
Тема прикольная конечно... Но думаю не мой вариант )
Отпишитесь пожалуйста те, кто спал в спальниках эхманс.
Подскажите люди добрые где можно заказать спальник Fox ven tek all season по хорошей цене
Перечитал тему, понятно, что у каждого свои предпочтения по спальникам. Решил и я приобрести спальник, до этого пользовался стеганым ватным одеялом
Бюджет ограничен, в пределах до 7500, хотя раньше еще меньше наметил, но понял. что карповое дешевым не бывает. Раскладушка Fox R2 с размерами 212 на 98, поэтому спальники ищу пошире. Итак, что нашел в наличии в пределах суммы и более-менее соответствующего размера:
1.TRAKKER Big snooze+ wide sleeping bag Размеры: Д 215 см х Ш 110 см Вес: 4,5кг
2. Nash Snug Bug 215cm ( l) x 92cm ( w ).
3. Wychwood Morpehus Extreme 4 Размер: 210 х 95 см
4. CHUB CLOUD 9 3 SEASON JUNBO 225х100
5. JRC 3D BOX BAG 4 SEASON 230х94 см
6. PROLOGIC THERMO ARMOUR 3S COMFORT 95Х215СМ
Может кто пользовался этими спальниками, вроде на рынке они давно. Какие положительные и отрицательные у них стороны?
Для вас кроме траккер и чаб по размеру не подойдет ничего ...не нужно брать спальник шириной меньше чем раскладушка это утопия! !
Nash Snug Bug и Wychwood Morpehus Extreme 4 мерил на раскладушку. Оба оделись, но Wychwood натянут сильно, при малейшем нажиме молния открывается. Nash хорошо оделся, так как у него на каждой стороне есть фиксаторы к раме, если не ошибаюсь по три с каждой стороны, и в ногах есть две петли. Мне интересны свойства спальников, указанных в посте 382. У кого есть опыт использования. Хочу выбрать, так сказать, золотую середину.
Денис, попробуй рассмотреть Trakker, легкий, внутри флис, хорошо держит тепло
С ув. Игорь.
Все спальники, которые указал выше в посту 382 перещупал. Вот и запутался. Трекер недаром написал под номером 1. Все приблизительно в одной категории до 7000, кроме Нэша. Пока думаю.
Последний раз редактировалось Denis19; 19.03.2017 в 21:28.
Я се Треккер взял, мне понравилсяВсё просто, качественно и без лишнего пафоса.
@streltsov_pihttps://carpcontrol.ru/
Я бы рассмотрел Big snooze с приставкой smooth. Материал внутри оч мягкий и гладкий. В одежде в нем можно легко переворачиваться. Его тряхнул - он чистый. Флис приходится дома пылесосить.
Поддержу ! Флис - зло!!!![]()
чего-то я сомневаюсь что этот тракер можно за 100 евро купить,тем более в России.
Олег, в рознице доступны бюджетные модели
Все спальники уже чем раскладушка оденутся раскрепятся, после попробуй в него лечь и застегнуть молнию, будешь как в коконе повернуться не получится.
Володь, оказалось что внутри пух! Только что вернулся из химчистки, с испугу видать за сутки всё сделали. Состояние реально как новое и ничего не свалялось!!! Класссссс))))))))))
Отлично! Значит НЭШ всё ж включил голову и сделал полностью отличный продукт!![]()
Всё познаётся в сравнении...
Ну NASH мой любимый и раньше качеством отличался всегда, а теперь последние сомнения отпали в приоритетности выбора )))))
Помогите определится с размером спальника у кого есть в наличии ,поюзать нет возможности ,хочу заказать Fox Ven-Tec® All Season 2или3 , сам рост 185 вес 100 ,понятно что тройка на любого пойдет но места много ,может VRS2 достаточно![]()
Чем больше слоев сверху, тем менее комфортнее мне переворачиваться. 176/65
Последний раз редактировалось Роман Старостин; 28.03.2017 в 08:03.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)