|
Вова, сетка будет прорезиненной? Почему ушли от овальной формы?
Видать правильно сделал что все тянул с покупкой головы подсака, сейчас уже и новую стоит подождать. Насчет сетки очень грамотное решение, реально бесит, что мотня часто выходит из строя из-за плавников.
Рамка останется алюминиевая трубка или ???
А я бы хотел пятиугольный подсак![]()
С Уважением! Олег.
+7-928-324-28-18 Владимир!
Житомирский карповый клуб провёл соревнования по дальности заброса.
Самый дальний заброс по земле ( без поводка,погода штиль) Капуцин Руслан 192,4 метра,удилище Венус 13' 3,5 лб
https://youtu.be/QKBij0E4-6A
Nothing is impossible
Достойно.![]()
Венусы венусами, и Руслан молодец!
Но вот почему на некоторых моделях Хамелеонов кольца винтом стоят? У товарища на бланке с кольцами лично косяки видел и на одном из своих удилищ тюльпан разворачивал....
Третья смена все-таки есть? Устают, поди, парняги...)))
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
...То логично должен напрашиваться вывод о необходимости жесткого контроля на выходе. Именно контроля, а не пересчета готовой продукции.
А по кольцам жалоб действительно много. Точнее, больше, чем оно должно быть.
Просьба уделить этой проблеме побольше внимания. А так - бланки мне очень нравятся. Буду ловить дальше....)))
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
Потестили в Субботу Бестии 3,5 и Ультима 4-6. Чтобы описать впечатления, то надо много писать, а я ленивый, по этому сразу итог - я свои палки нашел, а производителям огромное спасибо за классный инструмент!!!![]()
Отработал турнир Бестиями 3-5 унций. Отличные пруты. Впервые ничего не хочется менять, всем доволен. Что примечательно...при первом знакомстве пробовал кидать с грузами 150 гр, потом перешел на 130 гр.....сейчас работаю со 120 граммами....вполне достаточно......прикидался.
Скоро...будут готовы наши фирменные джерси,материал 100% полистер, очень качественная дышащая ткань, хорошая защита от солнечных лучей.
Nothing is impossible
А скоро это когда?
ДА футболки огонь)
Сталкерские бланки планируются к выпуску? Хотелось бы приобрести ксезону.
А пилотный образец есть? Ну или примерное описание что ждать.
БЕЙ СБОКУ!!!!!????????![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)