ДВС товарищи, слава Богу получил свой заказ на данную продукцию, транспортная комп.целых 10 дней мурыжила с доставкой из Москвы в Ростов-на-Дону.. Первый раз связался с ТК Кит..и на тебе они красавчики облажались..хотя ещё на тех выходных мог уже протестировать продукт..
Короче сразу начну с первых впечатлений..и в принципе сделаю выводы .. Чисто Имхо..
1. Доставка..к Карпстриму притензий нет ..молодцы быстро отправили..! И помогали дрючить тк кит.! Собственно будьте с ними осторожны..если вам нужен груз точно в срок то лучше имхо Дел.линии.
2 Упаковка ..упаковка мешок..имхо не очень удачное решение.. Т.к. возможны проколы и деформация бутылок..что в принципе и случилось но слава Богу жидкости не протекали..
3.. Упаковка бойлов
.сами пакеты не такие уж крутые как говорят..у меня почему то все пропускают воздух и все сдутые..значит герметичности нет..и будет усушка..
4 сами бойлы диаметр..пока брехать не буду..но явно не 16 и 20.. А скорее на глаз 14 и 18
Что также для кого-то будет критично..
5 бойлы твердоватые..пальцами ломаются при достаточном усилии насадочные кстати дамбелсы размера наверно ближе к 13 мм так вообще еле разломил..но можно..
6 Аромат..аромат самый яркий у редфрут..прикольный такой..остальные ультрикс и крейфиш не такие резкие..но интересные..
Липы и ликвиды тоже не резких тонов. Но пахнут
Консистенция не вязкая..просто как водичка..в ликвидах присутствуют какие то вкрапления животного происхождения, мотыль есть точно..!
7.. Сами бойлы особенно насадочные имеют вкрапления крупных частиц зерновых..форма не идеальна..но сферична..
8 и в итоге осталось поймать на них рыбу, да побольше и я думаю если бойлы будут стрелять, то на некоторые нюансы можно закрыть глаза..
З.ы.
Спасибо команде Карпстрим за приятный бонус в виде насадочные бойлов ультрикс.
Да и за хорошее качество общения с клиентами!
Уверен что ещё не раз будем сотрудничать!
В целом доволен, т.к. скоро лето и нас ждут много красивых больших карпов! Всем НХНЧ!!