Результаты опроса: Мое отношения к карпу

Голосовавшие
230. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Если правила позволяют, беру пару тузлонов

74 32.17%
  • На диком можно любой трофей взять

5 2.17%
  • Никогда не беру - даже если правила позволяют

142 61.74%
  • Карп - это трофей! Поймать, убить, заморозить!

18 7.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 475

Тема: Сколько кг карпа вы убили?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3

Сколько кг карпа вы убили?

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Ну, что коллеги, можно подвести некоторый итог.
    Около трети могут забрать рыбу если правила пруда позвляют. Т.е. там где нет правил, например, на диких прудах - однозначно забирают.

Это публичный опрос. По некоторым оценкам каждый второй карпятник берет рыбу. С чем всех нас и поздравляю в канун НГ
    Не все так печально, Михаил Иванович, опрос показал, что только 6 человек, из 69 ответивших (это 8,70% ), относятся к природе потребительски, но работают над своим мировоззрением, читая страницы этого форума, по крайней мере, мне бы хотелось думать, что работают.

Еще 21 человек (30,43% ), на пути к высокому ощущению себя полноправным и заботливым хозяином природных ресурсов.

Остальные 42 человека, а это ни много ни мало 60,87%, достигли просветления души, то есть они полностью свои люди в карпфишинге.

Дело обстоит гораздо лучше, чем я думал до опроса, но всем стоит продолжить тяжелый труд – работу над собой и популяризацией идеи поймал – отпусти.

Записей в дневнике
    10
    Григорий, а сколько людей не проголосовало... ИМХО забирают рыбу 90% читающих форум. Пишут единицы, а вот читают...

3. Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Григорий, а сколько людей не проголосовало... ИМХО забирают рыбу 90% читающих форум. Пишут единицы, а вот читают...
    Доброго всем здравия и пусть вас окружают те люди с которыми вы хотели бы быть сами.В это плане я счастливый,в подавляющем большинстве случаев могу себе это позволить.
    Я читающий и не проголосовал.Но позволю себе высказать свое непрофессиональное мнение по поводу брать не брать,есть не есть.
    Основная масса приходящих сюда имеют уже прошлое(рыболовный стаж и отношение к рыбе).Есть и другие способы ДОБЫЧИ рыбы.Читая,учась,пробуя люди увлекаются ПРОЦЕССОМ и уходят в конечном итоге от ДОБЫЧИ рыбы.Не проголосовал потому,что "молод" и нет сформировавшейся практики.Читаю и бьюсь для того,чтоб поймать и наконец получить удовольствие от эстетической бережной ловли и от процесса отпускания рыбы.В виду этого считаю,что еще много не дополучил от жизни,но я в пути...
    По поводу есть не есть...Для меня есть.Но для того ,чтоб есть много гораздо более простых путей.
    Как писалось,если сам на рыбалке,то достаточно и макарон.Да и просто жалко терять время на уху и т.д.А вот если с друзьями,которые не настолько увлечены,то тут без ухи и стола ни как.Но при этом не обязательно уничтожать поголовье карпа.Есть люди,есть снасти и рыба куда более доступная.Червь,опарыш,блесна,поплавок,фидер или просто донка и для ухи за небольшой промежуток времени пойманы карась,лещ,плотва,окунь,уклейка и т.д. в достаточном кол-ве.При всем этом меня ни кто особо не отвлекает на добычу ухи,а наоборот поддерживают(ты занимайся,занимайся,а мы посмотрим,спросим и дай Бог вместе порадуемся).А если домашние просят свежей рыбки,то зачастую на меня карасиков тоже наловят,и удовольствие от динамичной ловли получат.Меня и моих домашних вполне удовлетворяет и радует изредка небольшой карась.
    Потому пишите.Если читают, значит учатся.Если пробуют,значит поймут.Если научатся правильно ловить,значит познают радость отпускания.А тем ,кому добыть и убить, это все не надо,есть гораздо более прозаичные вещи.
    С ув Дмитрий Покидин,г.Горловка.Читающий.

Нужно было делать закрытое голосование и скорее всего результаты изменились , кто то честно сказал , кто то ни чего не сказал , не проголосовал а кто то проголосовал так , как на самом деле не поступает .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)