а в каких комбинациях у Вас работает обычно ультраплекс? так много о нем пишут, а мне разловить его так и не удалось за прошлый сезон
|
а в каких комбинациях у Вас работает обычно ультраплекс? так много о нем пишут, а мне разловить его так и не удалось за прошлый сезон
С одноименным поп-апом обычно работает чаще всего, работал когда к нему попик ананаса или белого шоколада подсаживал. Но и в прикорм резанные бойлы ультраплекса надо добавлять и ликвид такой же.
благодарю.
кстати, попики ричи ананас у меня как-то не айс.. проигрывает солар по кол-ву поклевок.. а у остальных как?
Ричи анавас - бомба!
Солар ананас - мертвый!
вы точно про попап сейчас? у меня с точностью наоборот. донный ананас-сила![]()
про Солар многие отзываются, что новый не тот уже. Ричи ананас лучше себя показывает. Он и с тонушей динамитовской креветкой хорошо идёт.
Поддержку пост 2944![]()
с точностью до 500%.
Пробовал на разных водоемах Соларовский - мертвый.
Пробовал Ричевский ананас на многих водоемах - бомба! Ловил везде, где бывал. Даже на дикаре 10.6кг был пойман на ананас Ричевский.
Работает и как подсадка к другим запахам, а так же в качестве одиночного на ЧОДе!!!
Много людей на Сливу ловят хорошо ,но Слива ,лично у меня работала один только раз !Очень хорошо работали Мед и Ананас .
Старые запасы Ориджинала еще остались ,а значит не все еще потеряно !
ps . Ультраплекс и ХЛР ))) не работали вообще !Хоть с подсадками ,хоть без !Но видимо редко ставил ,по этому и не работали )))
Последний раз редактировалось Рембо; 17.03.2017 в 20:27.
Не суди и не судим будешь.
А такими никто не пользовался? Пылики но сами не растворяются
Шикарная вещь
На Ричи с запахом подсулнуха ловил кто нибудь? Вобще слышали о таком запахе?))
Были такие пару лет назад,появились и пропали.Взял пачку на пробу.Как по мне то подсолнух и рядом не стоял,как и их сладкая кукуруза пахнет чем угодно только не подсолнух.Что то отдаленно есть.Клюет как на кукурузу так и на них пока не наживишь мед.
Сам не ловил, но много знакомых пробовали на них ловить и остались довольны.
На оборот как раз,мед ставишь и кукуруза с подсолнухом сразу в игнор.
Ловил рыбу на подсолнух,от себя скажу нормальный шарик от Рички,себе его в насадках не оставил есть варианты у этой канторы поинтереснееДа и арома этого бойла особо на душу не легла
а для меня это самое главное
если нравится аромат, цвет, рыб будет!Вера это все!С Уважением, Александр.
Сань, главное - ловить возле поля с подсолнухами. Только в этом случае эти шарики работают
p.s. Дикарек, вроде, вскрылся. Поеду на днях проведую его....
Пробывал тоже на него ловить , карп игнориловал но мыши сожрали почти всю пачку.
Зато я подкупил сливы по докризисной цене)
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Сделал выводы ,для сэбэ) что манят рыбу поп-апы ! в частности белый шоколад и белый нектар ! По этому прикупил 2кг тонущих нектаров ,c ними и буду експеременты ставить !
ps.А вообще ,перейду наверное на Фан-Фишинг ,они пока не закрываются .
И исключительно на 20тки ! Надоело ,тузье ловить !![]()
Последний раз редактировалось Рембо; 24.03.2017 в 21:19.
Не суди и не судим будешь.
Цитата из поста оф станицы Richworth на Facebook от 15 марта ...
..Привет, мы надеемся, что вы наслаждаясь весенним солнцем и немного ловите. Производство должно начаться в ближайший месяц или около того, так что мы очень рады этому....
Так что всё еще будет![]()
В новый сезон, с новыми впечатлениями!
ps. То ли ещё будет![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
и самое главное - со свежим, выпущенном в 2017 году, продуктом.![]()
У некоторых и старой продукции года на три. Так что будем жить по прежнему. Заодно и проверить новое со старым будет возможность, а не просто писать чушь которая взбредёт в голову.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)